用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 沙田培基
樓主: matthew_mama
go

沙田培基   [複製鏈接]

今次註冊deadline is April 6,千祈不要灰心,現在輪到B2學生,我小朋友面試應該不會好好,他十分害羞!

回復 kiukiupig 的帖子

其實 沙田區 可以嘗試 大抽獎選 黃勿南 , 好像會搬去沙田

Lannie  黃笏南會下學年借用沙崇舊址,2016年原校重建後會回歸牛津道,不知道今年她屬什麼校網?  發表於 13-3-28 23:58

我兒子面試因為 CLASH WITH 另一間直資的SECOND IN , 我打電話去改了IN 下午 , 不知會否影響呢 ?

回復 TinTinFong 的帖子

八卦的問吓 , 你是否要由尖沙咀入沙田返學 ?

Kiukiupig

派位若屬B2A, B1C不會冒險了少少嗎?

我也想過這個問題,忘記了資料來源,好似來自一份教育會議的記錄…

12-13沙田區小六 Band 1人數:1470

明年中一Band 1學額:1904

差額434

可以估計Band 2生派往Band 1學校的機會,當然數字未計沙田小六Band 1生跨往外區、讀直資、或者外區Band 1生跨來沙田區等等。

要留意,中央派位時已經沒有Band2頭、中、尾的分別,都是按隨機編號/運氣去派位。

回復 lucia6119 的帖子

黃笏南 仍屬九龍城校網, 不過應該有位分配給沙田區

我住沙田,只是現在誇區到旺角上學!

Lannie 發表於 13-3-29 00:24
Kiukiupig
派位若屬B2A, 選B1C不會冒險了少少嗎? 我也想過這個問題,忘記了資料來源,好似來自一份教育會 ...
雖則數據上沙田band1位是較B1學生多,但若我們B2學生選了B1C在第一位,第二位若放band2熱門學校 e.g. 胡忠,基督。。
因會派完所有B1學生,才會派B2學生,仲要你揀嗰間B1C有位剩,加上在B2組別要隨機號碼要好,才有機會啊! 我怕最後兩頭唔到岸,B1C抽唔到,連選間好少少嘅B2A的機會都lost埋。

kiukiupig 發表於 13-3-29 05:59
雖則數據上沙田band1位是較B1學生多,但若我們B2學生選了B1C在第一位,第二位若放band2熱門學校 e.g. 胡忠 ...
有道理!去年馬崇、基督和陳震夏都很受歡迎,假如中央派位放第二,機會比較微!

回覆:lucia6119 的帖子

以我所知4間band 1c,林漢光,鄭榮之,郭得勝同聖心,以林最為多人揀,而鄭同聖都有聯繫小學,所以我選郭覺得機會會大少少(郭曾經據說跌了banding,後來縮班後已變回band 1c,會少人揀d)。

當年阿囝考另一間直資,都問類似問題,老師不是要答案,而是如何分析,觀點而已!

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

今天早上 收到 短信 ,  4月6日 註冊 deadline
好開心..感謝主..應該會 註冊啦
kiukiupig  和 tracy 不要灰心 , 應該陸續收到 通知的

Add oil ....to  mums

Congratulation! Keep praying, God will lead the way!

Yeah!恭喜曬

lucia6119 發表於 13-3-29 14:46
今天早上 收到 短信 ,  4月6日 註冊 deadline
好開心..感謝主..應該會 註冊啦
kiukiupig  和 tracy 不要灰 ...
Thanks to lucia6119.
I have also got the offer by SMS today morning.

btw...tracy668899, add oil....offer is coming soon, don't give up!!!

回覆:kiukiupig 的帖子

✌✌嘩! 真係登你開心呀!

恭喜晒..你 會 ACCEPT OFFER 嗎 ? 如果 會,那麼日後 便是同學仔了

lucia6119 發表於 13-3-29 23:22

恭喜晒..你 會 ACCEPT OFFER 嗎 ? 如果 會,那麼日後 便是同學仔了
Thanks.  
我多數會去註冊,但仍想問下囡囡老師剛考完第3次呈分試,大概成績/banding情況怎樣,點知碰巧復活節假期學校休息,想在註冊前聽下老師意見都唔得 -_-

想問你個短信顯示什麽號碼,我昨天收到個短信不完整,看不到內容的,雖然機會不大,但內心很是忐忑
‹ 上一主題|下一主題