教育王國

標題: FOR 2-3 YRS 英文拼音邊套好? [打印本頁]

作者: yanyvonne    時間: 08-12-1 12:57     標題: FOR 2-3 YRS 英文拼音邊套好?

FOR 2-3 YRS 英文拼音邊套好?
有沒有MAMA有好介紹  ????
容易嗎? 價錢如何 , T用成點, THANKS ! 
作者: 好書友    時間: 09-2-5 09:52

作者: michelle338    時間: 09-2-5 10:57     標題: 給你連結下載一個好東西

給你連結下載一個好東西,我的HSB做的kdvd 合集,2個月小b到6歲也適合,年齡越小越學得好,因聽覺受污染越小.PHONICS ABC 及動畫兒歌.包你孩子喜歡.還有很多,先看這個.
連結發給你短訊那裡.免費分享!!!當然如你富裕的請支持正版,或購買他們推薦的.哈哈.

有很多dadmami想要我的分享,回帖時但請同時發短訊
pm給我,因我不一定看帖子,由於有很多人下載,可能會網絡塞車,可以的話非繁忙時間下載,可能快些.

作者: winchoy16888    時間: 09-2-6 19:38

Hooked on Phonics 請間是否柏斯果套
作者: babygod    時間: 09-2-19 23:26     標題: 回覆 # 的文章

please pm deatil to me
Thank you
作者: 證羽    時間: 09-2-20 00:40

pls pm deatil to me
thank you
作者: pigletmom    時間: 09-2-20 00:40

Hi, 我今日終於去Dymocks睇左, 都好大set喎, 點解你會買咁平嘅, 係咪正貨? 成效好唔好?

原帖由 babymotherWTH 於 08-12-8 18:09 發表
你可試下 Hooked on Phonics ,這是美國No.1 Phonics教材,
我有朋友的小孩子(4歲半)學了半年(每星期一小時),現在什麼書,文章,路牌都識讀,真利害,不愧為美國No.1 Phonics.
雖然是貴一些,但起碼十分有效,是一個很值得的 ...

作者: sanda    時間: 09-2-23 13:28     標題: kdvd

Hi Michelle338

Please tell me all the details

Thank you
作者: yanyanchai    時間: 09-2-23 19:08

Thank you

原帖由 michelle338 於 09-2-5 10:57 發表
給你連結下載一個好東西,我的HSB做的kdvd 合集,2個月小b到6歲也適合,年齡越小越學得好,因聽覺受污染越小.PHONICS ABC 及動畫兒歌.包你孩子喜歡.還有很多,先看這個.
連結發給你短訊那裡.免費分享!!!當然如你富裕的請 ...

作者: kayceebaby    時間: 09-2-24 12:55

Please tell me all the details

Thank you
作者: 浩朗媽媽    時間: 09-2-24 16:05

thank you!
作者: Lucrece    時間: 09-2-24 16:48

thank you!
作者: christainLLL    時間: 09-2-24 19:06

你睇下呢套啦, 我都係個網站買左 disney同phonics...好好用, 套phonic就全英文, disney就廣東話加全英文, 我陪住女女讀, 較個好好....
你睇下..

disney:
http://www.youtube.com/watch?gl=HK&hl=zh-TW&v=GKREMX7dpVw

phonics:
http://www.youtube.com/watch?gl=HK&hl=zh-TW&v=3OqYtJKIyck
作者: Tata1668    時間: 09-2-26 02:09

坊間書局有套phonics kids, 我2歲仔仔好鍾意睇, 仲日日係咁要我讀d書比佢聽...  幾百$, 平平地, 試下冇壞
作者: veekmom    時間: 09-2-26 22:28

作者: MissSun    時間: 09-2-27 00:25

Hi michelle338,

could u pm me the info as well. thx.

cheers.
作者: moremoremimi    時間: 09-2-27 00:46

could u pm me the info as well. thx.

cheers.
作者: coco209    時間: 09-2-28 22:57

Thank you

原帖由 michelle338 於 09-2-5 10:57 發表
連結發給你短訊那裡.免費分享!!!當然如你富裕的請 ...

作者: winchoy16888    時間: 09-3-1 15:56

作者: Pertra    時間: 09-3-2 23:32

作者: michelle338    時間: 09-3-3 10:45     標題: 回覆 # 的文章phonics分享學習

今天才看到有那麼多媽咪想要我的分享連結.
phonics 動畫兒歌,你們應好像一些聰明媽咪向我發短消息通知,否則我不一定看到帖子啊?
作者: BOYSTWINSBB    時間: 09-3-3 16:30

Please PM tol me all the details

Thank you !

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5