教育王國

標題: 有沒有 聖士提反書院家長?急!! [打印本頁]

作者: lindalowailing    時間: 10-3-29 11:14     標題: 有沒有 聖士提反書院家長?急!!

因為收到信收我個仔,9月升中一,所以請問這間學校轉咗直資後和未轉直資前有何分別?例如D課程有沒有改變呢?書本有沒有轉出版社?學生乖唔乖?
作者: llmom    時間: 10-3-30 16:48

原帖由 lindalowailing 於 10-3-29 11:14 發表
因為收到信收我個仔,9月升中一,所以請問這間學校轉咗直資後和未轉直資前有何分別?例如D課程有沒有改變呢?書本有沒有轉出版社?學生乖唔乖? ...

轉咗直資, 自己選學生, 有一定的保證. St Stephen College 也收了我仔仔.
作者: Maisie    時間: 10-3-31 08:21     標題: 回覆 1# lindalowailing 的文章

這幾天從網上搜查, St. Stephen 在轉直資前, 成績一般, 可能在Band 2 頭, Band 1 尾. 現在剛剛轉直資幾年, 公開試成績還看不見, 但資源應該一定比以前好了.

因沒有正式數據, 以上只是個人感覺, 歡迎任何修正, 意見.
作者: lindalowailing    時間: 10-3-31 12:01

學校老師比咗D意見我,現階段不應報讀,等待派位結果後再決定,所以我聽取了老師的意見後,暫時放棄了。

原帖由 llmom 於 10-3-30 16:48 發表

轉咗直資, 自己選學生, 有一定的保證. St Stephen College 也收了我仔仔.

作者: lindalowailing    時間: 10-3-31 12:06

謝謝您的資料,我巳聽取了老師的意見,現階段暫時放棄。希望派位結果願望成真啦!

原帖由 Maisie 於 10-3-31 08:21 發表
這幾天從網上搜查, St. Stephen 在轉直資前, 成績一般, 可能在Band 2 頭, Band 1 尾. 現在剛剛轉直資幾年, 公開試成績還看不見, 但資源應該一定比以前好了.

因沒有正式數據, 以上只是個人感覺, 歡迎任何修正, 意見. ...

作者: llmom    時間: 10-3-31 19:27

我也沒註冊!
作者: lindalowailing    時間: 10-4-1 11:24

點解呀?

原帖由 llmom 於 10-3-31 19:27 發表
我也沒註冊!

作者: Bonhappy    時間: 10-5-27 22:16     標題: 回覆 1# lindalowailing 的文章

My son is on wait list. Why do you give up? Is the school not good enough?

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5