用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖瑪利學校 Pls Help Pr.2B Today Handbooks
go

Pls Help Pr.2B Today Handbooks [複製鏈接]

0    0    0    0

ualacinom

Thanks a lot!
原帖由 ualacinom 於 08-9-21 11:20 發表

for parents A/C is pmcp-XXXXXX (x stand for yr daughter student no.) then the password is the same (if u didn't change) u can check the notice at the notice board. hope can help u

kiiiiiller
真比她們攪到一舊雲, 希望今次無錯呢!謝謝

原帖由 timaliceching 於 08-9-21 21:10 發表
請問有沒有人知道25/9中文默書默第三課是怎樣默?
我囡囡說只是讀默池上那首詩,是嗎?我有點懷疑?無理由咁少,仲要是讀默.唔該幫幫忙.

timaliceching,

我囡囡的手冊都是寫:
唸《池上》 〔只頭四句  (小娃 …  至   一道開。) 〕
25/9 默      (她說默寫範圍同上。)

儘管我也懷疑小公主抄錯了默寫範圍,但最終仍讓她依「主見」來溫習中默算了。

=============================

22/9     16:09P.M.
今天放學後,她說唸書、默寫範圍是:
唸《池上》 〔古詩四句  (小娃 …  至   一道開。) 〕
25/9 默      古詩四句  (小娃 …  至   一道開。)不用默,
                 默寫範圍括第三課餘下課文。

louie,

請到 2008 Primary Two. Thanks.

原帖由 Louie 於 08-9-22 08:37 發表
wingnam-ma

請問中文 23/9 (Tue) 默(三)?

2D mama

回覆 # 的文章

wingnam-ma

請問中文 23/9 (Tue) 默(三)?

2D mama

請問有沒有人知道25/9中文默書默第三課是怎樣默?
我囡囡說只是讀默池上那首詩,是嗎?我有點懷疑?無理由咁少,仲要是讀默.唔該幫幫忙.

原帖由 princessma 於 08-9-21 10:05 發表
ualacinom,

已收到了有關課業,真的很感謝你的幫忙。
你是否會出席十月三日的家長會?
那天希望能親口多謝你,並與各BK媽咪認識認識。

princessma

不用客氣,大家要守望相助嘛﹗我會出席家長會的,到時見面吧﹗

原帖由 TelleTelleMom 於 08-9-21 11:08 發表
Hi wingnam-ma,

Can you tell me how to log-in the parents' account?  Because I couln't find the circular if I use my daughter's password.  My daughter told me I should type "parents" as the user name  ...

for parents A/C is pmcp-XXXXXX (x stand for yr daughter student no.) then the password is the same (if u didn't change) u can check the notice at the notice board. hope can help u

Hi wingnam-ma,

Can you tell me how to log-in the parents' account?  Because I couln't find the circular if I use my daughter's password.  My daughter told me I should type "parents" as the user name but I have tried many times and still failed to log-in.
原帖由 wingnam-ma 於 08-9-20 08:42 發表
SCH 15 健康飲食在校園運動
敬啟者:

推廣「健康飲食在校園」運動

衛生署與教育局、家庭與學校合作事宜委員會已於二零零六/零七學年在小學開始推行健康飲食運動。透過一連串教育、宣傳、家校合作活動等,培育學童良好 ...

ualacinom,

已收到了有關課業,真的很感謝你的幫忙。
你是否會出席十月三日的家長會?
那天希望能親口多謝你,並與各BK媽咪認識認識。

princessma

ualacinom,

剛回家,見到你的回覆,真的很高興。
其實,今天中午已經帶囡囡回校一趟,可惜也找不到,或許真的如你所說,可能同學拿錯了。
那麼,請你Email 給我,麻煩了你,不好意思。
謝謝!

princessma

原帖由 ualacinom 於 08-9-20 12:39 發表

我囡囡是2B的,她有帶數學作業回家,我想可能有小朋友拿錯你囡囡的作業,不過不要緊,星期一上課時可能會有小朋友給回她的﹗如有需要我可以e-mail 或fax數學作業給你,讓你囡囡做完後再抄在她的作業上。 ...

原帖由 princessma 於 08-9-20 10:29 發表
wingnam-ma

不要緊,但仍感謝你的幫忙。
在此希望其他2B班的媽咪能幫忙幫忙,看看有沒有收到數學作業用來做功課?

princessma

我囡囡是2B的,她有帶數學作業回家,我想可能有小朋友拿錯你囡囡的作業,不過不要緊,星期一上課時可能會有小朋友給回她的﹗如有需要我可以e-mail 或fax數學作業給你,讓你囡囡做完後再抄在她的作業上。

wingnam-ma

不要緊,但仍感謝你的幫忙。
在此希望其他2B班的媽咪能幫忙幫忙,看看有沒有收到數學作業用來做功課?

princessma

原帖由 wingnam-ma 於 08-9-20 09:53 發表
princessma,

對不起,我囡囡在2D班,不能幫忙.

princessma,

對不起,我囡囡在2D班,不能幫忙.

原帖由 princessma 於 08-9-20 09:07 發表
wingnam-ma

感謝你的幫忙!
另外,想請問你,你的囡囡有沒有數學作業?
謝謝!

princessma

wingnam-ma

感謝你的幫忙!
另外,想請問你,你的囡囡有沒有數學作業?
謝謝!

princessma

SCH 15 健康飲食在校園運動
敬啟者:

推廣「健康飲食在校園」運動

衛生署與教育局、家庭與學校合作事宜委員會已於二零零六/零七學年在小學開始推行健康飲食運動。透過一連串教育、宣傳、家校合作活動等,培育學童良好的飲食習慣。

為回應是項計劃,本校今年繼續推行多項措施及活動,鼓勵同學注意均衡飲食。學校已建議午膳供應商提高餐盒中蔬菜的比例,而部分活動
請下載附件詳閱。

有關活動詳情,日後向學生公布。

家長在教導及培養學童均衡飲食習慣方面同樣擔當重要角色,讓我們攜手共建健康新生代!

SCH 15 健康飲食在校園運動.pdf

原帖由 princessma 於 08-9-20 07:52 發表
各位2B班的媽媽:

你們好!我的囡囡也是讀2B班的。
我想請問你們,你們的囡囡有沒有收到數學作業?我囡囡說老師還沒派,所以無法做功課。
另外,我上內聯網,看不到通告SCH15,是否在佈告板中查看呢?通告的內容是關於甚麼事?
煩請告知 ...

各位2B班的媽媽:

你們好!我的囡囡也是讀2B班的。
我想請問你們,你們的囡囡有沒有收到數學作業?我囡囡說老師還沒派,所以無法做功課。
另外,我上內聯網,看不到通告SCH15,是否在佈告板中查看呢?通告的內容是關於甚麼?
煩請告知,謝謝!

princessma

原帖由 froggybb74 於 08-9-19 13:28 發表
請問今天手冊內容是甚麼,囡囡今日無抄手冊。另請問SCH15是什麼,囡囡連通告也沒有帶回家。

froggybb74,

今天,2B班的手冊內容是:

中文 — 1) 25/9 (THUR) 默(三)
           2) 生詞8行
           3) 唸《池上》古詩
           4) 工p.5-6

Eng      W2(1-10)2 lines & corr.
            (p.3 the words highlighted)

數學     作2改正,作EX3

其他     1)查收証件相
           2)已派明愛獎券10張,請把現金、獎券票根及餘
              下獎券放在信封內交回。

SCH15(只是網上通告)

froggybb74's 囡囡,每天記緊記緊抄手冊啦。

go.......od night

原帖由 froggybb74 於 08-9-19 13:28 發表
請問今天手冊內容是甚麼,囡囡今日無抄手冊。另請問SCH15是什麼,囡囡連通告也沒有帶回家。

froggybb74,

中文:
25/9(四)默(三)
生詞8行
唸《池上》古詩
工p.5,6

英文:
W2 p.3(1-10)2lines&Corr

數學:
作ex2改, 作ex3

其他:
查收証件相
已派明愛奬券10張,請把現金奬券票根及
餘下奬券放在信封內交內。

通告:
SCH15(囡囡話學校無派,應該在內聯網看。)

‹ 上一主題|下一主題