用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 2010-1B 班, 請進!
樓主: double
go

2010-1B 班, 請進! [複製鏈接]

Supplementary Exercise (2) P4 好似老師沒有要求做過功課, 是否不會考?

唔係喎,P.4我有做老師都有惕架

可能仔仔做漏而老師亦沒有發現, 真奇怪.好彩上綱檢查番,
否則就溫漏了!

請問知唔知道中文小測的形式會是如何? 不知道如何溫習呢?

我記得黃老師說小測的形式會根考試的形式來出題目(如無記錯),所以我會根上次家長會所派的"中文科考試溫習指引"來溫習,特別一提的是不供詞填充會考課本(高效識字)的詞語,一定要溫熟.另外句式仿作不可重複例句中的非指定詞語,一定要提醒他們啊!

大家一起努力吧!

原帖由 double 於 10-10-18 00:02 發表
請問知唔知道中文小測的形式會是如何? 不知道如何溫習呢?

18/10
中: 1) 造句四改,簽
      2) 簽說(NO19-36)
英: 3) Supp 4 Corr
      4) G.E (supp 4)
      5) Dict Corr
數:  6) 作P30-31, 改P28-29
聖:  7) 金句五
視:  8) 簽V ART 分紙

謝謝解答. 咁知唔知小測佔幾多分?
原帖由 gracemummum 於 10-10-18 11:23 發表
我記得黃老師說小測的形式會根考試的形式來出題目(如無記錯),所以我會根上次家長會所派的"中文科考試溫習指引"來溫習,特別一提的是不供詞填充會考課本(高效識字)的詞語,一定要溫熟.另外句式仿作不可重複例句中的非指 ...

中文小測同英文quiz都係當一次默書分

20/10
中: 1) 造句五改, 簽
      2) 明帶作 一上第二冊
英: 3) G E Corr
      4) Reading 1A Ex 4 Corr
數:  5) 28/10 測至16
      6) 作P33,34  改 P32

請問各位數學測驗範圍是甚麼?小女抄自修抄了半,沒有抄範圍.

28/10數測至16

21/10
中:  1) 識字詞十四
      2) 明天小測
      3) 28/10 交26週6,8. 對
英   4)  G W 5
數   5) 作P35-37, 改P33-34
常   6) 交專題P7-9, 封面, 標題.

普: 7) 讀課文P27-28 二次
原帖由 sixdollar 於 10-10-21 17:20 發表
21/10
中:  1) 識字詞十四
      2) 明天小測
      3) 28/10 交26週6,8. 對
英   4)  G W 5
數   5) 作P35-37, 改P33-34
常   6) 交專題P7-9, 封面, 標題.

大家好!請問冬季校服度了身嗎?  為甚麼還未收到付款通知呢?

通告第38/2010

冬令校服供應商(威信服飾有限公司)將安排在1023(星期六)上午九時至下午三時在一樓禮堂平台即場售賣男女冬季校服,如有需要者,請帶同學生親臨購買。(或可先填寫今天派發之訂購表,屆時交校服公司職員辦理)

不過唔知會不會比條魚搞到要延遲呢??

原帖由 shwamy 於 10-10-22 08:13 發表
大家好!請問冬季校服度了身嗎?  為甚麼還未收到付款通知呢?

Thank you, 工作太忙,忘記了! 謝謝!

原帖由 sfplam 於 10-10-22 08:39 發表
通告第38/2010號
冬令校服供應商(威信服飾有限公司)將安排在10月23日(星期六)上午九時至下午三時在一樓禮堂平台即場售賣男女冬季校服,如有需要者,請帶同學生親臨購買。(或可先填寫今天派發之訂購表,屆時交校服公司職員 ...

中: 1) 28/10 交26週EX 6, 8 (對)
      2) 識字工(十五)
英:  3) Supp Ex 5
      4) Phonics Review One Corr
      5) Read Rita P6-P15 x2
常:  6) 9/11 交尃題初稿

究竟係25/10定係28/10交26週?
原帖由 sixdollar 於 10-10-22 15:41 發表
      2) 識字工(十五)

26/10/2010 Dict.3 Supp. Ex4

26/10/2010
Dict.3
Supp. Ex4

1. Clean the whiteboard, please.
2. Open the window(s), please.
3. Close the door(s), please.
4. Turn on the fan(s), please.
5. Turn off the light(s), please.
6. Okay.
7. Thank you.
8. You are welcome.
9. May I have a pencil, please?
10. Here you are.
11. Thank you.
12. You are welcome.

a door(s)
a window(s)
a chair(s)
a desk(s)

a light(s)
a fan(s)

a bookcase
a whiteboard

a marker(s)
a duster

a noticeboard
a rubbish bin

a wall
the floor

the ceiling
a computer

Ben
May
Tim
Roy

Rita
Hi! Nice to meet you. I'm (I am) Rita. I'm (I am) ten.
Let me tell you about my family.

請問專題的初稿跟正稿有什麽大分別呢?

原帖由 sixdollar 於 10-10-22 15:41 發表
      2) 識字工(十五)
‹ 上一主題|下一主題