用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港華人基督教聯會真道書院 真道中、小家長聚談
樓主: KenBaBa
go

真道中、小家長聚談 [複製鏈接]

各位真道家長,

本人有意為小兒考真道的中學, form. 1, 想問一問有沒有中學的家長談一談現在中學的同學都是由小學上的嗎...

有沒有擔心tko 中學--青少年比較壞的問題有沒有發生在真道內呢..這是本人比較擔心的...

中學生都比較純嗎....上了中學, 學校會不會嚴格些還是很放鬆呢..
謝謝解答

醒目開學勳章

Hello lamsuetwai,

Nice to meet you here. I think my son is about the same age as yours. Did your son study in int'l school during primary stage?

原帖由 lamsuetwai 於 11-7-27 16:37 發表
各位真道家長,

本人有意為小兒考真道的中學, form. 1, 想問一問有沒有中學的家長談一談現在中學的同學都是由小學上的嗎...

有沒有擔心tko 中學--青少年比較壞的問題有沒有發生在真道內呢..這是本人比較擔心的...

...

我想問問,真道是否好難入讀中學的?
我要唔要小學就插入去讀呢?因我聽這學校好好...而且我第日都打算比小朋友去外國讀的...

可以比一些意見嗎?我仔仔而家讀五年級,軒小...

謝謝你們...
Macus Ma Ma

Hi Macusmama,u

假如您认同真道教育理念、了解真道教育方式,还是想送您孩子到真道读书,最好越早越好。

真道”中學“跟”小学“學额是一样的,在入读竞争上基本没分别。

真道学生对学校、老师、课程、學兄弟姐妹都很熟识,很有默契,越遲入真道,就需要花多点时间融入了。

qq dad

10月3日晚的家長會,校方交代了將來之路向,11年一條龍課程不改變,IB如期開辦,請教學助理來減輕教師工作壓力(我個人是非常同意,因有好老師,才有好學生),成立家長教師會,糾正學生上課時不守紀律問題,拔尖+課後補習,校方提出一個口號:一切為學生,為學生一切。
‹ 上一主題|下一主題