用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請教有關五級樂理
樓主: TYIP
go

請教有關五級樂理 [複製鏈接]

回復 1# miss321 的帖子

謝謝.  咁即係5級琴試==>5級樂理==>再高的琴試吧. 一定要出了5級樂理成績才報考6級或以上的琴試吧?

回覆 21# dogmonkey 的文章

醒目開學勳章

原帖由 ema 於 11-7-21 17:43 發表
My child will be promoted to P4 and I have started teaching her g.5 theory by myself since earlier this month.  Also aiming for the Oct exam (time is tight so I think I need to give her more frequent  ...

Thanks

回復 15# 小伊 的帖子

.....del

各位媽咪,可否pm一些好的5級樂理老師給我.  thx.

原帖由 greedycat116 於 11-7-22 18:32 發表
小兒也是p2用了暑假12堂便完成5 級樂理, 以一個7歲多的小朋友去理解5 級樂理不難,但難在要他完成須要做個 多小時才能完的past paper. 細心及耐性缺一不可,當時都很後悔讓他太早報讀.他與我都很難受.雖然他很幸運地一 ...

TKS FOR SHARING...

請問12堂要幾多錢??邊區GA ?? 我都想安排小朋友去學...
‹ 上一主題|下一主題