用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 小西灣漢華中學Vs慈幼Vs張震興
樓主: wingyfan2003
go

小西灣漢華中學Vs慈幼Vs張震興 [複製鏈接]

回復 janet 的帖子

統一入到是要交學費的, 如果統一你沒有選直資, 是不會派給你, 小孩是否今年升中一?東區?

回復 suemei 的帖子

我住北角所以都幾遠

suemei  小巴65是最方便的,不過車費不便宜,也可選擇8x/19.  發表於 13-7-12 19:47

回覆:小西灣漢華中學Vs慈幼Vs張震興

漢華校風嚴,是一間進取的學校,有資料顯示是1C了。
慈幼近年有收南亞裔學生,程度及校風都下跌中。

回復 Phoenix217 的帖子

請問你在那裏看到漢華是band 1,而我是在schooland看到的漢華是band 1

http://www.schooland.hk/ss/eastern

回復 wingyfan2003 的帖子

你好!以我所知漢華是B2A,3班中一其中2班是英文班。你有沒有check過慈幼的情況?

回復 Kksuede 的帖子

慈幼四班中只有二班英文班2010排名是band2b

引用:漢華校風嚴,是一間進取的學校,有資料顯示

原帖由 Phoenix217 於 13-07-12 發表
漢華校風嚴,是一間進取的學校,有資料顯示是1C了。
慈幼近年有收南亞裔學生,程度及校風都下跌中。

...
應該是1A!反正都是傳

回覆:小西灣漢華中學Vs慈幼Vs張震興

漢華應該band2a

引用:Khmama,可否給意見?

原帖由 wingyfan2003 於 13-07-11 發表
Khmama,可否給意見?
根據2010年會考成績,漢華係b2a而慈幼係b2b. 而根據DSE成績,慈幼仍然係b2b,而漢華並冇提供入U率,兩間學校唯一可比較嘅係整體4级或以上%,漢華係24.x%而慈幼係26.x%,兩間唔係差太遠,所以唔使担心。至於校風好唔好就要問家長,因為慈幼嘅校風有唔同嘅說法。

suemei  可否告知張振興是band 2b嗎?  發表於 13-7-13 00:32

多謝各位意見, 特別Khmama的分析,剛剛慈幼叩門考試回來, 如果成功的話,便由兒子自己決定喜歡那一間吧, 如果失敗,也沒有損失, 兩間整體學業成績都差不多!
起碼漢華不是band 3便可以.

回復 suemei 的帖子

請問你仔仔係張振興讀得好唔好,  學校校風好嗎,  因為我仔仔派了張振興,  有很多人話ok,  也有很多人話唔好, 學校是否band 2尾,  我個心好亂,  我都叩了幾間學校漢華、衛理和慈幼,  等緊結果.

回復 嘉倫 的帖子

相比以前在傳統式英小,他在這裏確實讀得輕鬆和開心,中一這年每天必須在校完成功課。(學校對守時及交齊功課要求很嚴)回家後有很多spare time, 可以好好運用,發展專長,他們學校的田徑隊及運動項目很有名。自覺英文和音樂的接觸不太足夠,有替兒子安排下。校風都ok, 有不同形式的親子活動比家長一齊參加。

回覆:wingyfan2003 的帖子

同一資料來源。
http://www.schooland.hk/post/sspa02

盡信書不如無書!自己filter一下,亞仔班主任講開英文班的直資便是B1了

回復 CYPK 的帖子

我當然不會全部相信學校 或一兩個人的意見。不過, 東區的英中,全部都是band 1, 不管是直資或官津. 除了金文泰中中是band 1, 其他中中都應是band 2了.

最終,慈幼叩門成功嗎?  你哋點揀呀?

我仔仔剛剛轉去漢華,  已經需要交1500元什費了.  你有沒有繳交?  希望今日編班試可以派到英文班

回復 嘉倫 的帖子

PM please!

回復 嘉倫 的帖子

註冊當天己交雜費了因如果叩門成功是可以退回的。你其他叩門學校有消息嗎?漢華之暑假作業我間了全港的書店都沒有,你買到嗎?希望我倆的小朋友可以讀同一班英文班拉!漢華有3分2機會入英文班,算是不錯。你放漢華在統一派位第幾位?

回復 kenchtam 的帖子

叩門顯理及慈幼都失販,即使慈幼成功,應該會留在漢華的,你小朋友是升中一嗎?
‹ 上一主題|下一主題