用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 等緊HKUGA的SECOND INTERVIEW 媽媽要注意啦
樓主: vvchik2005
go

等緊HKUGA的SECOND INTERVIEW 媽媽要注意啦 [複製鏈接]

Re: 等緊HKUGA的SECOND INTERVIEW 媽媽要注意啦

Thanks a lot.

A big discovery, the HOPE come back again. That means, for those interview after 12:30pm, 22/10 will be selected together with the group on 28/10.

醒目開學勳章 王國長老

Re: 等緊HKUGA的SECOND INTERVIEW 媽媽要注意啦

ee???!!!
係就真係要再次祝各位好運喇   

For those who are selected for 2nd interview (first batch), any letters received so far and what's is the interview time?

Thanks.

Hello Tommy

老朋友, 看見你給我的留言, 感覺像收到多年沒聯絡的朋友的消息. 有點愕然也有點興奮. 請恕我的行動遲鈍, 未能即時回應, 因很少到小學討論區瀏覽.

多謝你對梁校長的關心, 梁校長委實得到每位家長的眷愛, 她務實低調的作風, 感動了校內每一顆心, 她的離任實在令很多家長希虛. 幸好新校長上任後, 這文化仍能承續下去, 因她同樣地把時間全付出在學生和學校. 至於梁校長的去向, 我只知她沒有擔任其他教育團體職務, 由於她在校董會佔一席, 所以她會回校作交流. 她說過想投放多些時間予貧窮地區的兒童, 不知她的理想實現了否. 下次回校我都要八一八 (^_>)

我們的直資大聯盟無晒下聞, 可惜 ~

Tommy 寫道:
Savoy,

很久沒跟妳對話了,看見HKUGA INTERVIEW 這兩個字,便八卦入來看一看,果然真係見到妳。妳好嗎?

想借用一角問一個題外話,希望大家不要介意。我好想知道HKUGA前校長Gloria的去向,她現在身處何方呢?沒有甚麼特別,只因我是她的Fans,想知道她的動向。

Tommy

Re: 等緊HKUGA的SECOND INTERVIEW 媽媽要注意啦 Result Here

去睇下啦!

2nd Inv List
:-D

Re: 等緊HKUGA的SECOND INTERVIEW 媽媽要注意啦 Result Here

Got it. Really happy to have a chance for 2nd interview. Wish all BK member success also.

醒目開學勳章 王國長老

Many congratulations!!   

My boy can't make this time.  Good luck to everyone who got the chance.

Savoy,

多謝妳的回覆。不想破壞這話題的完整,遲些PM聯絡。

Tommy
‹ 上一主題|下一主題