用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 天神 叩門 --- 有冇人已收消息
樓主: JOJA
go

天神 叩門 --- 有冇人已收消息   [複製鏈接]

天雪 發表於 12-6-11 17:42
第一關全看筆試成績。

天雪, 請問你可不可以大約告知上年的關鍵時間表.. 好讓我們有個心理準備 (雖然不抱大期望)

例如:
15/07                          WRITTEN TEST
XXX(OR隔幾耐)        收CALL 或收信知有SECOND IN
XXX(OR隔幾耐)        SECOND IN 見小朋友
XXX(OR隔幾耐)        見家長
XXX(OR隔幾耐)        收CALL 或收信知成功

謝謝!!

天雪  筆試後當晚及之後一,二天,我和朋友都收到電話約第二日去Second in.,Second in. 係面試小朋友及家長,最後成功是收到電話打來通知的!GOOD LUCK~  發表於 12-6-11 22:48

引用:回復+天雪+的帖子 Your+daughter+is+smart

原帖由 D06S11 於 12-06-11 發表
回復 天雪 的帖子

Your daughter is smart!  So far you and you daughter like the school?  Is P1 pushy ...
我囡幼稚園時主要在外學,比學校學快d,所以筆試可以過關,現在在校仍keep 到考頭幾名(但將來就唔知,因為每年再收的插班生應該成績很好),學校學術確係深,而且好多功課,每天7-9 樣,而品行要求也很高,老師比較嚴。阿囡有些同學真係會四科不合格,而有些科,如英文,一開始是用二年班,所以要打好根基,唔係會讀得好辛苦。

引用:回復+天雪+的帖子 請問筆試是否考中英數?

原帖由 sandrawun 於 12-06-11 發表
回復 天雪 的帖子

請問筆試是否考中英數?是否很深?你囡囡係咪讀KV?

考一年班程度,比分班試更深。

引用:收了一個讀聖心幼稚園的,但我不明白點解可

原帖由 天雪 於 12-06-11 發表
收了一個讀聖心幼稚園的,但我不明白點解可以報考,可能P.1派了嘉諾撒會學校都可以報,大家不妨試報,而其 ...
請你不清楚不要代表別人答覆。我認識這位聖心小妺妹她是讀聖心幼稚園但她沒有選擇任何嘉諾撒會小學,直至她叩門天神,因為她父母明白遊戲規則。令外以我所知其它5個小朋友起碼有2個不是KV,因為我也認識她們的媽媽。

monkeytiti 發表於 12-6-11 20:49
請你不清楚不要代表別人答覆。我認識這位聖心小妺妹她是讀聖心幼稚園但她沒有選擇任何嘉諾撒會小學,直至她 ...

我說只是可能,沒有說一定,之前也有一個媽咪回覆是所有申請者也可參加面試吧!我只是希望大家心急找學校的家長盡量盡力和嘗試去考自己心儀的學校,令她們的子女有機會叩入心儀學校,不嘗試又怎有機會呢???
各位,叩門這遊戲真的很累,大家加油!盡了力就交給上天安排!有任何問題可以PM我!

醒目開學勳章

回覆:天雪 的帖子

請問係咩時候報架?無表填,只放低portfolio?我女今年k2問定明年情況!

回復 Angelakibb 的帖子

天雪: 多謝你的資料 ! 你女女真係好叻呢!!

如果有六個位.... 請問SECOND IN 會選約多少學生去挑選呢...

回復 天雪 的帖子

Thanks so much for your details, it has indeed help "unlucky parents" like me.  Greatly appreciate your participation to this forum given that you have already passed this painful game.  

THANK YOU!!!

any news or any informaiton from school yet?

Based on my daughter last year knock door, P1 allowed Holy family apply. My daughter registered Holy Family P1 at last year then knock door Holy Angel successfully. She will finishe her P1 in HA soon.

JOJA  真的嗎? 非常好消息  發表於 12-6-15 16:51

As I remember the knock door exam need to test English, Chinexe and Maths around 3 hours totally then will sort out around 20 person for 2nd Interview.

c1234  3 hours exam ! Crazy !  發表於 12-6-16 00:08

有無人同我一樣自行20分入唔到,跟住大抽獎甲一乙一又唔中,被派往XYZ,叩門又未知消息,真係灰到爆。

回復 3ll 的帖子

Same case.

自行20分入唔到,跟住大抽獎甲一又唔中

When will the written test schedule be announced or posted?
Is it 13 Jul, i.e. the day announced on the web-site?
‹ 上一主題|下一主題