用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 2011年 2D班同學仔家長 請進
樓主: Dan_Dan
go

2011年 2D班同學仔家長 請進 [複製鏈接]

好彩雨停了, 希望小朋友們享受今天的旅行.
不過, 又要開始擔心星期一的游泳課了, 希望寒流不要帶來太冷的天氣.平平安安游完最後一堂.

今天天氣很好呀! 你不用太擔心。

原帖由 sixdollar 於 11-10-14 11:08 發表
好彩雨停了, 希望小朋友們享受今天的旅行.
不過, 又要開始擔心星期一的游泳課了, 希望寒流不要帶來太冷的天氣.平平安安游完最後一堂.

17/10

中: 1. 作P26-29
     2. 小測簽,改
     3. 明帶二上二冊

Eng: 1.Revise Quiz
        2.GP (4) Corr

數: 1.TSA 5 改正
      2. 畫時鍾(1-4)
      3. 2上作P33+改正

其他: 簽及帶樂團手冊.

Thanks so much coz my son forget to bring the homework record book.
原帖由 sixdollar 於 11-10-17 15:50 發表
17/10

中: 1. 作P26-29
     2. 小測簽,改
     3. 明帶二上二冊

Eng: 1.Revise Quiz
        2.GP (4) Corr

數: 1.TSA 5 改正
      2. 畫時鍾(1-4)
      3. 2上作P33+改正

其他: 簽及帶樂團手冊. ...

請問大家知否初管12月表演幾號,因為12月底已訂機票去旅行。謝謝。

囡囡話初管於12月18日表演

多謝晒,應該可以出席啦。很開心,謝謝。

家課冊上又再一次空白了, 請你們告訴我今天有什麼功課? 謝謝!

19/10

中:  1. 明交26週
      2. 詞9 組
      3. 造(三) 簽, 改
      4. 工(14)

Eng: GP 5 Corr

數:  1. 時鐘 9-12 + 改正

普: 唸(四) P19-20, 23  二次

視: 帶廣告彩

簽通告41號

Dear sixdollar & mcdhcpc,

阿仔近期經常忘記寫家課冊, 幸好有了這個平台和你們熱心的幫助, 阿仔才可以順利完成每天的功課。
謝謝您們! Thank you for your help.

原帖由 sixdollar 於 11-10-19 16:10 發表
19/10

中:  1. 明交26週
      2. 詞9 組
      3. 造(三) 簽, 改
      4. 工(14)

Eng: GP 5 Corr

數:  1. 時鐘 9-12 + 改正

普: 唸(四) P19-20, 23  二次

視: 帶廣告彩

簽通告41號 ...

20/10

中:  1. 作P30-32 + 改P26-29
      2. 工(15)
      3. 下DAY 6 28/10 交26週9,10

Eng : 1. Quiz Corr + Sign on Dict Bk

數:  1. 28/10 測至2上B18
       2. TSA (8) + 對P16+改正
       3. 作P34+改正

常: 作P8-9

原來可以上內聯綱睇番10月份的旅行相了.
在右上方的 : 學習中心 ----活動花絮.
但是, 找不到2D班的大合照

今早已致電校務處要求跟進2D班大合照事宜.

21/10

中:  1. 作. P2,3

Eng : 1. Task (My Relative) on 24/10
         2. oral (11-20) on 24/10
         3. GW Exam on 26/10

Return CLB on 24/10

數:  1. 數工(3)
      2. TSA 8 改正
      3. 作P35+改
      4. 良P30+ 對+改正

生工

唉!咁快就要考GW嗱......

24/10

中:  1. 詞改

Eng: 1. Ph Quiz Corr+ Sign
        2. Sign Oral 11-20

數:  1. 作P36-37 + 改正
      2. 書P59-61

Sci: WB 3

12月13日交體肓尃題報告.

25/10

中: 簽閱評(一)

Eng  1. GW Exam tomorrow
       2. Return class lib bks on 7/11
       3. Smart P2-7
       4. Bring Elect Read

數:   1. 作P38-41+改正
        2. 數工(四)
        3. 帶2下書, 作 (貼名)

音: 簽及帶樂團手冊

簽通告

小囡的閱評(一)不見了.
請問閱評是什麼?
我問過小囡, 聽她的描述, 我估是中文TSA練習, 對嗎?
請問有沒有家長可以告訴我閱評是什麼?

係中文TSA嘅閱讀理解..係學校做完,帶返來簽名

原帖由 cng 於 11-10-25 23:23 發表
小囡的閱評(一)不見了.
請問閱評是什麼?
我問過小囡, 聽她的描述, 我估是中文TSA練習, 對嗎?
請問有沒有家長可以告訴我閱評是什麼?

謝謝回覆。希望囡囡今天回校可以找回。

原帖由 skching 於 11-10-26 09:41 發表
係中文TSA嘅閱讀理解..係學校做完,帶返來簽名
‹ 上一主題|下一主題