用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 Just Received call from DGS yesterday for second int ...
樓主: vickychmama
go

Just Received call from DGS yesterday for second interview   [複製鏈接]

道聽塗說,學校收了的家長說,叫學生不用自行和多心去它校再叩門

我阿女體育成績不夠勁。希望不太影響協恩機會。

女兒被放在reserve list。她這次考試拿了全級第二(296人)。這個後補材料多大程度會有幫助呢?是不是沒有人退出的話,她就沒法子拿到offer呢?會不會學校也預留一小部份學額看這次考試,給reserve list的同學呢?

回復 dreamerJ 的帖子

As far as I know,  chances of admission from the reserve/waiting list is low.  

dreamerJ 發表於 13-1-17 18:11
女兒被放在reserve list。她這次考試拿了全級第二(296人)。這個後補材料多大程度會有幫助呢?是不是沒有 ...

今次應該沒有人放棄學位,就算有也是一個半個吧。

我估最快要等到三月SPCC放榜才再有機會了。

Thanks, sad news though.
‹ 上一主題|下一主題