用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 香港嘉諾撒面試完畢 & 想認識讀嘉諾撒d媽咪..? ...
go

香港嘉諾撒面試完畢 & 想認識讀嘉諾撒d媽咪..? [複製鏈接]

香港嘉諾撒面試完畢 & 想認識讀嘉諾撒d媽咪..?

:-|  :-|  :-|  :-|

Re:嘉諾撒面試完畢

見完了,舒了一口氣, 校長好nice, 現在等結果....!!

Hello, namnam911

首先希望您成功啦, 另外想請教您對此校的意見, 我是來年選校的, 嘉諾撒也是目標之一, 但我對此校了解不多, 而 bk 中也十分少談及此校, 請多多指教.

不知你想知那一方面的資料呢?

我個人覺得校風不俗,鼓勵閱讀,學生大多有禮守規。從小女及小兒入學到現在,她們都熱愛上學,而她們的成績也不是最突出一

其實我只是讀過中學(N年前), 但是一路覺得她的校風好好,沒有聽過差的評語, 所以自囡囡出世後都心儀這間學校.

上星期六面試見過校長, 覺得她的仁慈, 和藹可親, 所以更想會收到學校通知後補....!! 心情現在還很緊張,成日會看看電話有無miss call.(好似傻婆)...!!

namnam911,

首先祝你成功. 是否在自行及中央派位都要選佢才可叩門?

多口問下, 你是網內或網外? 中央派位派左去邊間?

namnam911 寫道:
其實我只是讀過中學(N年前), 但是一路覺得她的校風好好,沒有聽過差的評語, 所以自囡囡出世後都心儀這間學校.

上星期六面試見過校長, 覺得她的仁慈, 和藹可親, 所以更想會收到學校通知後補....!! 心情現在還很緊張,成日會看看電話有無miss call.(好似傻婆)...!!

hello  jojo123

謝謝您詳細的回應, 此間嘉諾撒真是很低調, 我問了很多很多人也不知有此校 (55 年?), 他們較知聖心, 聖加, 聖方濟各等等, 因此您的資料對我真的很珍貴, 謝謝

我選校的方向是, 校風第一, 其次是愉快學習, 反而成績不太重要呢, 我家往北角有很多 "新" 街坊, 所以我與先生也希望女兒們的同學有較好的教養, 當然家庭是最主要的源頭, 但六年全日小學, 朋輩的影響力絕對不可輕視.

而本區好的選擇真是不多, 官校我個人不太喜歡, 真是所剩無幾, 而嘉諾撒是三甲必選, 所以希望多點了解, 我錯過了貴校之開放日, 但現在心裡也有多點信心, 不過下年度開始上下午校合併為全日制,不知會否有太多改變, 如果您有任何資料及意見, 希望你會回應吧! 再次謝謝您   

GeorgiHo,

我是1st round, 2nd round (同區) 都選佢, 真的不知是否有幫助叩門.

我派了北角循道 (第二選)....

感想:

我終於明白所有叩過門的媽媽心情, 原來當自己為親愛的心肝叩門時, 會同其他媽媽的感受一樣, 焦急, 緊張, 疲累, 擔心 + 等待等待等待等待等待等待等待........!!!

祝各位叩門的媽媽可以成功去他們心儀的學校....!!!!

嘉諾撒面試完畢

終於等到電話, 放下心頭大石......!!!

Re: 嘉諾撒面試完畢

[size=medium]Congratulations!

Re: 嘉諾撒面試完畢

namnam911,

恭喜你.        

我9月要填表, 首選都是canossa, 如有需要, 可否詳細告訴我叩門所需的文件?
namnam911 寫道:
終於等到電話, 放下心頭大石......!!!

請問15分可唔可以入到嘉諾撒呢?如1st round+2nd round (不同區)都選它,會有幫助嗎?

今天收到學校電話, 巳confirmed收咗我囡囡, 如果以下學校(都confirmed收咗我的囡囡), 大家點選擇 ?

嘉諾撒
農圃道官小
獻主會

ttma

TTMA,

我諗我地係不同的嘉諾撒學校, 妳是九龍, 我是香港...!! Anyway, 大家一薺叩門成功, 可喜可賀....!!!!

HAHA ... 大家好似我之前咁擺左個大烏龍 ...
因為實在有太多地區D 學校簡稱好相似 ...   
[img align=right]http://home.so-net.net.tw/pennywu6699/images/19text/A10-024.gif[/img]

哈哈!! 大家到這個時候都很緊張!!!  

要到左真正註冊先安樂...!!! 但真的無壓力了...!

:wink:  :wink:

各位,

請問好動及個性活潑的小朋友, 是否適合此校呢?
可否提供多些此校的資料?

Many Thanks!
‹ 上一主題|下一主題