用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 一擲千金
go

一擲千金 [複製鏈接]

各位媽咪:

今個星期日記得看「一擲千金」,參加者是明愛樂務的家長會主席宋太(她以前是天保民的家長會主席),她會帶同囡囡和幾個特殊孩子做智囊團,參加目的除了玩進遊戲外,也讓公眾認識弱智人士。她參加那集已錄影了一段時間,剛看到預告會於這星期日播映。
   0    0    0    0

當晚錯失了的,可以在這裡看到部份片段......
http://jade.tvb.com/special/dond/moment/index.html

剛看了這片段, 實在有點激動,宋太一句"今晚能夠俾咁多人認識到我地,我覺得已經唔止300萬" , 要上電視的勇氣可不是人人都可以擁有,加上宋太說時那份堅定,我覺得佢散發著以女兒為榮的氣色~~~ 宋太,我以你做榜樣呀!

真可惜只能看到片段, 好想看全集, 但now.com 都冇......
小朋友是可愛的!

原文章由 hkaman 於 07-9-4 21:19 硐表
當晚錯失了的,可以在這裡看到部份片段......
http://jade.tvb.com/special/dond/moment/index.html

剛看了這片段, 實在有點激動,宋太一句"今晚能夠俾咁多人認識到我地,我覺得已經唔止300萬" , 要上電視的勇氣可不是人 ...

我錄影了當晚片段,但我好低能,不識點樣擺上youtube,有無人幫到手?

宋太是我好友,她是個好硬淨好有承擔的人,單親媽媽加上自閉/弱智女兒,還要為弱能人士爭取權益。誰敢說自己有多不幸?

有否全程節目可以睇...因我都錯過了

原文章由 思佳媽咪 於 07-9-4 23:28 硐表

我錄影了當晚片段,但我好低能,不識點樣擺上youtube,有無人幫到手?

宋太是我好友,她是個好硬淨好有承擔的人,單親媽媽加上自閉/弱智女兒,還要為弱能人士爭取權益。誰敢說自己有多不幸? ...
[size=small]世上本來就沒有完美的人,人生總會遇著不同的障礙,有些人能幸運地越過障礙,但有些則只可以盡力改善,憑著愛去面對人生的困境! :-P

我都想睇番呀...
Carson's birthday in January 2000.

原文章由 chanchanboy 於 07-9-5 14:20 硐表
我都想睇番呀...

I was lucky and had watched the whole programme.  Her girl who is not 16 smiled a lot and gave her mom suggestions now and then.  You can feel how close the mother and child are to each other. So very touching.
‹ 上一主題|下一主題