用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 重組句子、改寫句子、標點、聆聽等
go

重組句子、改寫句子、標點、聆聽等 [複製鏈接]

仔仔已是五年級了,但最弱是以上的題目,已買了課外補充
練習做, 但考試仍未能有理想的成績。

有冇好嘅 centre 或 tutor 介紹?
   0    0    0    0

回覆 #2 happyfamilybaba 的文章

可否給我補習社的資料.
Thankyou!

我都想要,請pm給我,thank!

原文章由 happyfamilybaba 於 08-6-18 17:46 發表
近油麻地mtr,導師由名校教師至碩士中文總編輯,ok架,介紹朋友小五女兒跟她們中文班已一年,由抗拒中文只有65分至剛剛考試取得93分,我朋友的女兒不知多開心

...
:pint: :hammer: :sm: :wave: :lalala: :mrgreen: :chair: :fighting1: :ranting: :tongue: :weapon: :adore: :giveup: :sleep: :party: :verycold:

me too, please PM me,

thank you very much

原文章由 sanlocama 於 08-6-19 10:36 發表

原文章由 happyfamilybaba 於 08-6-18 17:46 發表
近油麻地mtr,導師由名校教師至碩士中文總編輯,ok架,介紹朋友小五女兒跟她們中文班已一年,由抗拒中文只有65分至剛剛考試取得93分,我朋友的女兒不知多開心

...

Thanks, happyfamilybaba.  

你介紹的 Little Monxxxx, 已有B.K.媽媽說過不太好了! 我也親自上過去。

有冇其他媽媽有好介紹啊?
‹ 上一主題|下一主題