用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 浸信會呂明才小學 好感恩個仔入到沙呂
go

好感恩個仔入到沙呂 [複製鏈接]

耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。
他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。

我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。

在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

0    0    0    0

原帖由 loy211 於 08-11-27 20:19 發表
我今天去註冊時,順道望望校園四周(只是看看,趕住返工),已發覺校園很大,很美,我會明年1月參加年宵活動(註冊信中提及此活動),希望增加小兒對學校的歸屬感. ...
hi loy211
歡迎你參加年宵活動

benny

原帖由 維他 於 08-11-27 13:00 發表

課外活動是自費參加的,不一定要小朋友參加的.
男孩子冬季校服是長褲.

測驗完了,迎接快樂聖誕。

原帖由 yvonnemami 於 08-11-27 11:21 發表

不要放棄,如果你對沙呂有信心,就在統一派位選擇時,放在甲1和乙1,機會是較大的,萬一失敗,當天是可以叩門的.

1.  叩門位以往有多少?        學校先知
2.  是否當日叩門 ?          可以     
3.  沒有 ...

好感恩,我個仔昨晚脫了人生第一隻牙。

原帖由 loy211 於 08-12-8 18:09 發表
benny:
    想請問:沙呂小在6月或7月會否舉辦一些小一暑期班,讓學生適應小一生活?我指的不是暑期活動,而是一般上的課.

Hi loy211:
我都係08年9月仔仔先讀沙呂小,08年6-7月我記憶就好像没有適應小一生活的課程舉辦,或有我們沒參加所以不太清楚,不過我問下學校再答妳會準確d
benny

原帖由 markojacey 於 08-11-25 23:28 發表

威威,

生日快樂,一日俊過一日,樣樣事都開開心心!   !
明天沙呂見大家喇

【2008感恩的一年】
感謝神,賜我救贖主,感謝神,豐富預備,
感謝神,抹乾我眼淚,感謝神,賜我安寧。
感謝神,賜我苦與樂,在絕望裡得安慰,
感謝神,賜無限恩典,感謝神,無比慈愛,
感謝神,賜明天盼望,要感謝,直到永遠。
‹ 上一主題|下一主題