用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖方濟各英文小學 閱讀越有趣 -- 不能入去
go

閱讀越有趣 -- 不能入去 [複製鏈接]

各位fans,

為何今天輸入用戶碼編號和密碼,郤說錯誤,無法登入。你們有無我這情況呀?謝!
   0    0    0    0

Dear all,

My kid cannot get into the site and I just called St Francis and wait for Mr. Lai;s reply.

Twinsbb

原帖由 phylli 於 08-10-21 18:45 發表
各位fans,

為何今天輸入用戶碼編號和密碼,郤說錯誤,無法登入。你們有無我這情況呀?謝!

twinsbb,

昨晚問了好幾位同校學生,他們大部分可以做到,只有三個小朋友不能登入,不知發生什麼事,我已即晚傳個電郵給Mr. Lai,和cc埋班主任。

今早再給電話找Mr Lai,但他至今還未回覆。
原帖由 twinsbb 於 08-10-22 09:29 發表
Dear all,

My kid cannot get into the site and I just called St Francis and wait for Mr. Lai;s reply.

Twinsbb

回覆 # 的文章

Hi,

Up to now still no reply and still waiting for Mr. Lai's reply.

Twinsbb

回覆 # 的文章

Hi,

My son finally can access the website around 7:00PM but all the previous marks are disappeared and I have sent email to Mr Lai.

Twinsbb

twinsbb,

我則在晩上九時左右,才發現可以登入「閱讀越有趣」,原用初初的編號和密碼,我即通知小女,她不知多開心呀! 因為她本來養的寵物,在星期二可以知是什麼,郤因不能登入,加上小女的閱讀成績一直在頭位 (無論在班或級,甚至全港也排第三。今晩她很開心去做,結果,後失望而回,因她的寵物和成綪全化為烏有,只計她今天和補做昨日的文章分數,跌到80分而已
今天老師開會。我也會再找老師和email 直至他回覆為止。

這個網址真不穩定,不足一個月已有這問題,難保無下次,再者,不是我們亂改密碼弄至不能登入,為何要小朋友suffer,何來有趣呀?
原帖由 twinsbb 於 08-10-22 23:12 發表
Hi,

My son finally can access the website around 7:00PM but all the previous marks are disappeared and I have sent email to Mr Lai.

Twinsbb

回覆 # 的文章

Hi,

今早在門口見到Mr. Lai, 他說個別小朋友出現我們的問題, 他會繼續追查原因, 相信好快有結果, 我個仔都好失望, 自己得80分, 但我對他說, 要維修系統, 過幾日就無事.  Mr. Lai講記緊同小朋友說密碼一定要保密, 不可以同其他小朋友分享.

Twinsbb

舊紀錄仍然沒有

twinsbb,

昨天下午四時四十五,Mr. Lai 回電告之乃是HK Reading 其中一部電腦出現問題,他話問過知道小朋友的紀錄仍在,叫我昨天再嘗試,我回家即開來讓小女做,得分仍只有122分,舊的紀錄仍然沒有安上。

今天我再致電回覆 Mr. Lai 有關此事實與HK Reading 所講有出入。:;pppp: 同時,我也給電郵給他,因他未必有時間覆電話。

回覆 # 的文章

Hi Phylli,

舊記錄仍然未有, 今晚同仔仔再試一次, 睇下有無啦! 唔該曬!

Twinsbb

全年累積成績 -- 仍沒有舊記錄

twinsbb,

點呀?你的小朋友登入後,情況如何?

小女昨天登入完成後,如常click入去我成績,電腦自動去「全年累積成績」處,under this topic,無論什麼全班或全級,她的舊記錄仍不在,只計了她閱讀了五篇文章。
但在「全年累成績」下打入10月份的話,udner this topic,無什麼全班或全級,她的舊記錄便計算在內。
即是說,系統弄了些,但還欠些,小女希望與其他小朋友一樣,無論click入何任何topic ,資料也一樣,我已將此情況 I mail to Mr Lai 知,待覆。
原帖由 twinsbb 於 08-10-24 17:00 發表
Hi Phylli,

舊記錄仍然未有, 今晚同仔仔再試一次, 睇下有無啦! 唔該曬!

Twinsbb

Hi phylli,

我個仔的情況名同你一樣, 希望可以快d解決.  Thanks.

Twinsbb

原帖由 phylli 於 08-10-26 10:51 發表
twinsbb,

點呀?你的小朋友登入後,情況如何?

小女昨天登入完成後,如常click入去我成績,電腦自動去「全年累積成績」處,under this topic,無論什麼全班或全級,她的舊記錄仍不在,只計了她閱讀了五篇文章。
但在「全年累成績」下 ...

Twinsbb

為何無任何消息?是否只是一小部份人有這問題,而不太着急呢?

小女已覺得不有趣的閱讀了,因覺得被忽略的一群。 身為家長,我也有同感,教我怎安慰她呢!

無論如何,應交代一下情況。 (by imail or phone)

我仲慘呀, 呀仔有幾次試過submit左d功課, 但過幾日後又話佢未做, 要重新做過, 我明明睇住佢噤submit架... 而家呀仔個分都好低, 不過我無理佢呀, 當學野咋, 唔理d分數lu.....   

原帖由 phylli 於 08-10-27 15:03 發表
Twinsbb

為何無任何消息?是否只是一小部份人有這問題,而不太着急呢?

小女已覺得不有趣的閱讀了,因覺得被忽略的一群。 身為家長,我也有同感,教我怎安慰她呢!

無論如何,應交代一下情況。 (by imail or phone):exci ...
14/5/2006: 3.30kg (birth)14/6/2006: 4.34kg (1 month)20/7/2006: 5.58kg (2 month)25/8/2006: 6.41kg (3 month)16/11/2006: 7.5kg (6 month)

回覆 # 的文章

我都收唔到回覆, 因我每日都送返學, 希望見到Mr. Lai再問問!

Twinsbb
‹ 上一主題|下一主題