用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 請問劍橋英語 OR 去找外籍老師上ORAL/LISTENING/PHNOICS ...
樓主: queen888
go

請問劍橋英語 OR 去找外籍老師上ORAL/LISTENING/PHNOICS 重要? [複製鏈接]

Hi Bobodad,

PM sent, please check.

原帖由 bobodad 於 08-10-29 23:36 發表
PLS PM me!!
thank you

回覆 # 的文章

Pls pm to me : [email protected]

Thanks.

Hi Estee,

Email sent, please check.

原帖由 Estee88 於 08-10-31 15:09 發表
Pls pm to me : [email protected]

Thanks.

Please pm to me the details.  Thanks!

Hi Ja93,

PM sent, please check.

原帖由 JA93 於 08-11-1 13:09 發表
Please pm to me the details.  Thanks!

Dear Catnips,
Kindly please PM me info of the centre.  Thanks!

原帖由 catnips 於 08-10-26 18:58 發表
英語能力可以通過不同方面的培養,不過我想最主要的是首先培養他的閱讀興趣。

我的兩個孩子參加了一個非常好的英文班,女兒原本不大喜歡閱讀,也自覺跟哥哥的程度相差很遠,所以對英語不大提得起勁,參加了一段時間後,無論口語 ...

Please PM the information to me.  Thanks.

Please PM me.  Thanks.

Hi all,

PMs sent, please check.

請問劍橋英語 OR 去找外籍老師

hi,

Pls send pm. tks!

有鑒於不少家長有興趣了解我對這英語教室的看法,我把我的一些想法貼在此,跟其他家長分享:

" 我覺得孩子學習的效果最重要,如果孩子喜歡這學習方法和老師,才有動力學得好。如果知道孩子真正學的好,多花一點錢最終是值得的,如果花了錢,但是得不到期望的效果,那就算再便宜,到最後這便宜的學費也會變得很貴(因為同時花了時間與金錢,還加上"勞氣"與"失望"這些機會成本,過去我也花了不少這樣的冤枉錢)。

我的孩子跟這位外籍老師學英語已經一年多。孩子很喜歡跟他學習,而且從來不需要強迫他們上課或作功課等。有時候他們會要求停這樣或停那樣課外活動或學習,但是如果我說要停跟這老師學習的話,他們就一定反對。這是以前從來沒有過的,我覺得這是很難得的。

我們住在新界,往中環需要一段時間。但是我覺得雖然路程比較遠,只要孩子樂於接受,上課動機強,享受這學習就好。

收費方面,我覺得物有所值,因為是小班教學,每班最多三至四個人,且因牽涉作文,老師付出的心力非一般說說唱唱的英語班的導師可比,每一次的習作,老師都有批改,而且總能因應學生的興趣及能力授課,所以雖然他們學了已經有一年多時間,但仍然覺得興趣盎然,我覺得看著他們進步,付出的都值得。

我自己也是作教育的,我清楚了解不是每一個教語文的都可以教得好作文和辯論這一類課題。這位中心的負責老師是念哲學和神學的,是一位博士,所以我相信他的思辯和表達能力特別強,高階的作文(如論說文、議論文、學術論文)和辯論等,對他來說應該不是問題,孩子跟著他我覺得思辯能力應該會強。加上他的教法很生動,我的孩子已經討論過環保、造物者是否存在、歧視等問題,也創作過偵探小說,科幻故事等,他們都很享受這些學習。

好的東西我樂意介紹給朋友,事實上,我也介紹了幾個朋友跟他學,他們也都學了一年多了,如果不好的話,他們也不會跟他這麼久呀。

嘮嘮叨叨地說了一大堆,真對不起!不過,我知道他們有免費試堂的,你可以先讓孩子試試,看他喜不喜歡再說。"

醒目開學勳章

原帖由 catnips 於 08-11-3 17:03 發表
有鑒於不少家長有興趣了解我對這英語教室的看法,我把我對其中一位家長的回覆整理一下貼在此,跟其他家長分享:

" 我覺得孩子學習的效果最重要,如果孩子喜歡這學習方法和老師,才有動力學得好。如果知道孩子真正學的好,多花一 ...
Best wish,
(\~~/)           天下間沒有不受教的孩子,
(='.'=)           只有不懂教的父母。
(") (")~~O Derdad

Please pm to me the details.  Thanks!!

原帖由 catnips 於 08-10-26 18:58 發表
英語能力可以通過不同方面的培養,不過我想最主要的是首先培養他的閱讀興趣。

我的兩個孩子參加了一個非常好的英文班,女兒原本不大喜歡閱讀,也自覺跟哥哥的程度相差很遠,所以對英語不大提得起勁,參加了一段時間後,無論口語 ...

pls pm to me, thanks a lot!

Please pm to me the details.  Thanks!!

Dear Catnips,

Pls PM me.  Many many thanks!

pm me also pls

Please PM me also, I am interested in the course !

thanks very much

Hi all,

Messages sent.  Please check.

唔該send埋比我呀,thanks!
‹ 上一主題|下一主題