用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請問st.paul co-ed放左榜未
樓主: ta_ta
go

請問st.paul co-ed放左榜未 [複製鏈接]

醒目開學勳章

雖說我冇報spcc, 但見到你地咁開心, 我都有d興奮!! 恭喜恭喜!!

I received the rejected letter today.  

Although my girl can't be part of the selected candidate (not even in the second interivew), I would like to say congratulate to all the sucessful little boys and girls.  Please keep doing the great work in the upcoming primary schooling.  

Congrats to all who have received the yes letter.

Welcome to SPCCPS and do come and visit the Open Day on 13 Dec 2008.

http://www.spcc.edu.hk/NewsPic/newsLinkFile_302.pdf

:loveliness: :loveliness:

原帖由 twobigeyes 於 08-11-21 16:03 發表
Skateboardp,

多謝你.  Btw, 你係咪都係10月30日上午大約11:00pm second interview架﹖如果係﹐我可能見過你﹗

twobigeyes

Hi twobigeyes,

我哋係30號2nd in嘅... 不過係一早... 我哋10點零已經走咗喇...

好驚呀
有沒有人第二次面試~但是失敗的

我到現在都沒有信
真的開始緊張了

CSW, twobigeyes, FM and skateboardp,

我亦好為你們高興和感恩,很感動大家一起經歷,我們不成功的見你們有收成亦很興奮!
將來記得上來update下school life,我仲有個2nd child會再接再勵,ha ha...

Praise the Lord!

i know someone received the waiting list letter

原帖由 ma90a31 於 08-11-21 22:33 發表
好驚呀
有沒有人第二次面試~但是失敗的

我到現在都沒有信
真的開始緊張了

Thanks for remembering my little girl!
She's on the waiting list and I think the chance of being accepted finally is very slim.
However, I still believe that God has prepared the school that most suit her.
Congratulations to all whose dreams had come true!

原帖由 KLLP 於 08-11-21 15:23 發表
FM,

Congratulations! ^ ^

Wish littlewoman's girl got the offer too!

好神奇!我囝囝被取錄了,我和我丈夫都不是教徒,對投考SPCC開始時亦沒有太大的期望,但現在竟然成功了…令我開始真的想,是否真的是神的安排呢?!Anyway,我好高興我囝囝能與各位成功被取錄的小朋友一起學習,希望大家下年一起開始一個快樂且充實的小學時光!還有的是,我們要搬屋了!

Dear SPCC parents,

can you share which KG your kids is studying? and your preparation for application.

原帖由 TaoTaoMa 於 08-11-21 23:56 發表
好神奇!我囝囝被取錄了,我和我丈夫都不是教徒,對投考SPCC開始時亦沒有太大的期望,但現在竟然成功了…令我開始真的想,是否真的是神的安排呢?!Anyway,我好高興我囝囝能與各位成功被取錄的小朋友一起學習,希望大家下年一起開始 ...

TaoTaoMa,

Me too. We have to plan for the relocation now. But I still have to consider the commute distance of my elder son...

原帖由 TaoTaoMa 於 08-11-21 23:56 發表
好神奇!我囝囝被取錄了,我和我丈夫都不是教徒,對投考SPCC開始時亦沒有太大的期望,但現在竟然成功了…令我開始真的想,是否真的是神的安排呢?!Anyway,我好高興我囝囝能與各位成功被取錄的小朋友一起學習,希望大家下年一起開始 ...

我覺得不一定真的很在乎幼稚園哪一間
偶爾 我們聽到哪間幼稚園考進很多孩子
那是因為 名校幼稚園 在收生時本來就已經挑過一輪了解
這群孩子 應該已不算差(早已競爭過一次)
所以 才會感覺上某某名校專門會收些名幼稚園的孩子
一共150人
很多地方的孩子都有的
面試當日也很重要的
相信我

原帖由 andykwan 於 08-11-22 00:13 發表
Dear SPCC parents,

can you share which KG your kids is studying? and your preparation for application.

CSW,

我想你也沒有任何理由拒絕SPCC的取錄吧!大仔是否在九龍區還是新界區上學?所謂『針無兩頭利』…我會對大仔不公平…

原帖由 CSW 於 08-11-22 00:44 發表
TaoTaoMa,

Me too. We have to plan for the relocation now. But I still have to consider the commute distance of my elder son...

TaoTaoma,

當然我是想找到一個能兩邊都相就到的地區, 但長遠我都會考慮幫大仔轉校...你會考慮搬去港島的哪一區?

原帖由 TaoTaoMa 於 08-11-22 00:58 發表
CSW,

我想你也沒有任何理由拒絕SPCC的取錄吧!大仔是否在九龍區還是新界區上學?所謂『針無兩頭利』…我會對大仔不公平…

同意,如果我囝囝1st Int後無記錯,佢就同我講面試時曾經玩過記憶遊戲,四個小朋友一起玩,在一埋咭內找尋相同的,之後單獨見老師時,玩過一些智力遊戲,但我囝囝當日話有啲佢唔識,有啲難!2nd Int就無考小朋友,只是校長與家長交談,校長好Nice,她只是問了我們一些很簡單的日常生活問題,之後她便向我們介紹學校,原因她亦想我們考慮SPCC是否合適我們的孩子。

原帖由 ma90a31 於 08-11-22 00:50 發表
我覺得不一定真的很在乎幼稚園哪一間
偶爾 我們聽到哪間幼稚園考進很多孩子
那是因為 名校幼稚園 在收生時本來就已經挑過一輪了解
這群孩子 應該已不算差(早已競爭過一次)
所以 才會感覺上某某名校專門會收些名幼稚 ...

我丈夫在中環上班,香港島的銅鑼灣、灣仔、金鍾及中環是塞車重災區,我們曾考慮搬去中環,但又怕囝囝返學/放學時塞車,時間很難預!之後我們有去過南區(壽臣山道/淺水灣…我都想,但買唔起!哈哈!),發現海怡半島都唔錯,囝囝返學又近(大概15分鐘車程),又唔洗經香港仔隧道,唯有辛苦我老公了!

原帖由 CSW 於 08-11-22 01:05 發表
TaoTaoma,

當然我是想找到一個能兩邊都相就到的地區, 但長遠我都會考慮幫大仔轉校...你會考慮搬去港島的哪一區?

原帖由 TaoTaoMa 於 08-11-22 01:31 發表
我丈夫在中環上班,香港島的銅鑼灣、灣仔、金鍾及中環是塞車重災區,我們曾考慮搬去中環,但又怕囝囝返學/放學時塞車,時間很難預!之後我們有去過南區(壽臣山道/淺水灣…我都想,但買唔起!哈哈!),發現海怡半島都唔錯,囝囝返學又近(大概 ...

搬嚟堅尼地道啦... 相信我,小朋友返學唔遠,校車十五分鐘車程(我鄰居囝囝都係SPCC)... 你先生返公又近(我都返中環)

醒目開學勳章

置富花園都幾好O家~~

原帖由 skateboardp 於 08-11-22 04:18 發表

搬嚟堅尼地道啦... 相信我,小朋友返學唔遠,校車十五分鐘車程(我鄰居囝囝都係SPCC)... 你先生返公又近(我都返中環)

Congratulations to all those who have been accepted by SPCCPS!
衷心感受到你們的喜悅.

歡迎大家成為我囡囡的學弟學妹,
亦希望我細囡遲d有幸成為你們的學妹!!

can you share your experience?

Congratulations to all who have been admitted to SPCC. 
can you share how you prepare your children for the interview, say,
1) portfolio (any awards/achievement);
2) attend any interview class.

Thanks a lot for your sharing

Mrs. Wong
‹ 上一主題|下一主題