用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 新加坡升學
go

新加坡升學 [複製鏈接]

我仔仔今年16歲, 在新加坡讀書巳經7年了
陪了他2年後我回了港, 離開前找了一家私人辦的宿舍照顧他直至現在, 由於覺得宿舍真的辦得很好, 監護人很盡責, 有愛心, 而且會講廣東話 ^^  她們不單照顧了小朋友的起居學業, 更加注重德行..  我仔仔由於有輕微ADD, 在學校總是有點大大小小的麻煩, 可是她們都不怕煩的不斷去跟學校溝通幫助我仔仔.. 今年他中學畢業了, 雖然O-LEVEL成績未出, 但校內mock exam成績比之前跳升了二十名...
能夠順利完成中學真的很感謝她們.
由於今年他們學生增多了搬了去一個更大的地方, 有需要招生, 所以, 我就自告奮勇希望能出一分力....

有興趣送小朋友去新加坡留學的父母, 可以pm給我把資料給你們看..
有問題我會盡力答... 哈哈...其實我所知不太詳細, 因為她們都替我搞掂.. 不用我費心

2009/2/17 updated : 因為pm有點怪怪的, 如pm了收不到回應, 可email 給我 : [email protected]

3    0    1    0

醒目開學勳章

請各位自行發私人傳訊給樓主, 此帖已變成沒有讀取性之帖. 現將此帖關閉.

Dear Coni,

Pls send pm to me.

Xavier ma

回覆 1# coni 的文章

Hi, Coni
would u send me the information concerning studying at Singapore?
Thanks.  My email: [email protected]

新加坡升學

Hello coni,
Pls pm to me,
Thanks.

coni,
我都想要資料
[email protected]

回覆 242# coni 的文章

Please send me information to [email protected]

回覆 30# coni 的文章

I am interested to send my daughter 14years old to study in Singapore, kindly please send me some information

thank a lot

Please send me the information to

Please send me the information to
thx!

原帖由 mingkath 於 10-10-31 22:33 發表
點解我睇d升學中心話中學學費要成萬8蚊波紙既?
如考完AEIS試後點樣等消息,如不能入公立學校,
入私立學費又幾錢呢?好多問題!
其實一年中學連洗費住宿約多少錢呢?
真不好意思,太多問題! ...

升學中心的資料最好親自打去問一問吧. 而新加坡政府中學的學費資料及考AEIS後的流程都可在教育部網站看到: http://www.moe.gov.sg/education/admissions/international-students/general-info/

點解我睇d升學中心話中學學費要成萬8蚊波紙既?
如考完AEIS試後點樣等消息,如不能入公立學校,
入私立學費又幾錢呢?好多問題!
其實一年中學連洗費住宿約多少錢呢?
真不好意思,太多問題!

原帖由 mingkath 於 10-10-25 22:57 發表
HI:CONI
             小女今年讀中一,如想去新加波讀,
1.是否要去新加波孝AEIS試?
2.香港沒有得代孝?
3.孝試大約要停留多久?
4.那樣報名?
5.如今年讀中一,可否明年報中一?

如有資訊,可否E-MAIL給我謝 ...

hi, 巳經EMAIL資料給你了. 教育部網站裏有齊AEIS的詳情, 可詳細查看.
香港沒有代考. 停留日數你可看看當年考試要考多少日而自行決定. 報名可網上辦理. 新加坡中小學每年一月開學. 網上有詳細列出年齡限制, 你可看看有否超過.

原帖由 ntefamily 於 10-10-23 13:56 發表
Hi Coni,

Please pm me the information, thks!

hi, already pm to you. pls check

HI:CONI
             小女今年讀中一,如想去新加波讀,
1.是否要去新加波孝AEIS試?
2.香港沒有得代孝?
3.孝試大約要停留多久?
4.那樣報名?
5.如今年讀中一,可否明年報中一?

如有資訊,可否E-MAIL給我,[email protected]
謝謝!

原帖由 yuoceang2408 於 10-10-18 14:55 發表

Hi Coni,

I am planning to send my 14 years old daugher
to Singapore in next Sep 2011 for Form 4.

How and when should I prepare everything??
I have no idea at all.

Thanks for your help.

hello, 新加坡最遲要F.3插班, 因為F.4要考O-LEVEL了.
你可先看看教育部網站有關海外生入學的資料 http://www.moe.gov.sg/education/admissions/international-students/admissions-exercise/#age-requirement-secondary

原帖由 coni 於 08-11-20 01:12 發表
我仔仔今年16歲, 在新加坡讀書巳經7年了
陪了他2年後我回了港, 離開前找了一家私人辦的宿舍照顧他直至現在, 由於覺得宿舍真的辦得很好, 監護人很盡責, 有愛心, 而且會講廣東話 ^^  她們不單照顧了小朋友的起居學業,  ...

Hi Coni,

I am planning to send my 14 years old daugher
to Singapore in next Sep 2011 for Form 4.

How and when should I prepare everything??
I have no idea at all.

Thanks for your help.

原帖由 nicole1234 於 10-9-12 23:48 發表
住宿費(包meals/洗熨) s$1150 (3-4人房)好貴啊!加多幾百元可以租一層樓喇~

如果學生可以獨自生活打點一切, 那當然不需要住進有監護人的宿舍, 可以省回很多錢... 租一個公屋單位大約要S$1700-2600, 可惜沒人監管我不放心, 惟有要用這個錢囉...

住宿費(包meals/洗熨) s$1150 (3-4人房)好貴啊!加多幾百元可以租一層樓喇~
‹ 上一主題|下一主題