用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖若瑟英文小學 英語課本所教的程度: 深或淺 ?
go

英語課本所教的程度: 深或淺 ? [複製鏈接]

完全同意!!! 至於能否跟上全英文&普通話進度, 這除了學校教育, 還包括學生質數和家庭支援, 所以不想以偏概全.

原帖由 joemyt 於 09-1-8 08:29 PM 發表
你想我地點答你呀?唔係唔想答你,只係我唔知人地學校深定淺?我更唔知 SJ 算係深定淺,真係唔知點話你聽!

但我知 SJ 同 DBSPS 的英文書一樣。

對不起, 你所問的問題很難答, 這個網的家長大部份都有工作, 對學校的情況也不太清楚, 也鮮有比併, 我們開這個網的最大目的是互相幫忙&扶持, 如小朋友有錯漏, 其他家長幫手告知等等.....所以, 你的問題也難有回應, 建議你問學校老師, 他們會樂於回答的.

個人來說, 我只是一個普通家長, 並沒對兒子作出太多支援, 也沒所謂的英語或普通話環境, 只是每天回來查功課, 溫吓默書, 考試請半日假幫他溫習. 至於兒子, 也非優質學生, 只是考試全科合格, 平均分六十至七十之間, (差不多考包尾) 平時沒操練, 和學術有關的課外活動也欠奉, 這種情況下, 兒子平常的功課, 能自己完成七成或以上, 看英文卡通片從沒抗拒, 有時在家還會彈一兩句英文或普通話. 之前樓下有個科大的鬼佬教授, 小兒也不害羞, 和他傾談時, 有問有答.

原帖由 timtim852 於 09-1-9 01:44 PM 發表
SJ parents,

Thanks for your replies. I need to apologize for having confused you about my question.

Please note that I am not asking to make comparison of the English standard of SJ kids with other ...
‹ 上一主題|下一主題