用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 維多利亞出來的學生真的是很好嗎?
go

維多利亞出來的學生真的是很好嗎? [複製鏈接]

我之前在一d埸合同維記(cwb) 的小朋友談天, 發覺英文十分好, 但他們的國語需出外學, 當時未算流利.  

反而我去過 rightmind (海怡), 見隨機抽一般小朋友英普是"勁"的. 我想一定不比維記差.

而我個仔現係朗思讀n1,我係畫室都見過朗思的k2生, 三文都好, 另外學校聖誕表演的k3小朋友普遍的普通話發音都好正, 幾意外 {因朗思主流班是k2先行英普}  不過我個仔下年應會轉 st.Cat 的 英普k1, 希望早少少行英普, 多吸收會更好啦.  

我想現在幼稚園幾間較出名的都己行英普, 小朋友普遍的水準都高了

我其實覺得 Think 都不錯, 不算名校, 但它有不同課程照顧不同需求. 而且老師都很耐心, 亦多親子活動, 我是比較希望多了解小朋友在學校的生活的家長.

它的國際班是為計劃上國際小學而設, 所以冇中文及功課(正式鬼仔個D..所以都有不分外籍學生讀) , 我個仔雖然自小在家都和他說英文, 我上年報N1時反而為他報主流班(英廣為主加國語), 他一開始番學就學多左好多廣東話, 因為我們本身亦有教他普通話, 所以他在學校普通話時間亦明白的, 亦可以以普通話回答..  K1我本想報think 的英普, 不過原校他們下午才有, 早上的仍以英廣為主, 要K2才全面英普. 我個時不想阿仔由上午轉下午, 所以試下為他報 考st.cat 及hkps, 2間同 think 都接近理念, 都是活動教學, 比較注重家長參與,  現 st. cat己 收左英普, HKPS 今天可能亦會收結果信, 不過無論HKPS 如何, 應該下年會去St.cat.  希望做了一個合小朋友性格能力的選擇啦.

Think 方面, 我聽過多 個成功考取心目中小學(傳統及直資都有) 的 Think 家長分享, 他們好多是K2開始, 轉讀全日的, 他們早上讀 "主流",因可以學習中文, 國語及有功課, 可以接上普通小學的入門要求, 而 下午就讀'全英"  ( 之前聽學校介紹, Think 全英的仲有細分國際班及project 班-以訓練及活用英文做 project為主, 此亦 給家長另一選擇, 可以K2完跟國際小學的年齡要求去考去國際學校的小學 (不需K3完再讀) 此看來比外面普通的"全日制幼稚園"的課程安排善用左時間, 唯一是讀全日我覺得幾貴......

原帖由 anthony010103 於 09-1-4 09:05 發表

"Think" is a good kinder.....Their classes already full. But international class or bilingual class more famous? U belong to which class?  Can you share with us? Thanks.

Hey , Sorry ,  since some member asked   so I replied here.  Pls Go ahead for the original thread.   

原帖由 alunsweeney 於 09-1-8 15:52 發表
條題目是victoria不是think,要說think最好開條thread慢慢寫。
‹ 上一主題|下一主題