用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖若瑟幼稚園 K2 Application Form
樓主: pkmum
go

K2 Application Form [複製鏈接]

真係好少有sjk家長上bk分享,
多謝hellomickey令我地知多d!

我有唸過同囝囝考sjk,
不過依妳所講, 成功機會極微,
或者當係見識下碰碰運氣就算﹗

聽聞st jo小學以前享扣門階段可以收哂sjk學生,
但轉左小班之後就收唔哂,
請問而家大約會收到幾多%?

原帖由 hellomickey 於 09-2-25 00:03 發表
SJK的家長及學生都很忙,所以很少上BK了 .
Anyway, SJK的面試形式很簡單,只面試小朋友,由老師單對單見面,以中文為主,問題亦很簡單,認下圖、配對、問下日常生活問題,大約10-15mins,見面的地方亦很簡陋,一個課室便坐了幾組人,家長企在門口亦清浙見到聽到他們的對答。

平常心吧,面試當日你便明白什麼是"人山人海",申請者這麼多,而學位只得80名...真的隋緣吧。

以我觀察,SJK boys 多是活潑醒目(除了my son),家長是十分緊張他們的學業,其中以大仔,有兄長就讀SJP,爸爸是old boy,天主教及居於灣仔為佳,當然亦有例外,不過應是罕見。
感謝天父所賜一切恩惠, 我們誠心感謝您, 因主耶穌基督之名, 亞孟。

thanks for ur information,
hope ur son will be one of those 70-75%.

原帖由 hellomickey 於 09-3-7 09:57 發表
Around 70-75% in last year
感謝天父所賜一切恩惠, 我們誠心感謝您, 因主耶穌基督之名, 亞孟。
‹ 上一主題|下一主題