用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 如果直資收了
go

如果直資收了 [複製鏈接]

間間直資都是會在抽籤前註冊的,(我個仔一條龍學校巳經收了小六學生證和簽了承諾書)當然越早簽就能搶多d好的學生,但我不認為派得唔好才去扣直資門,尤其SPCC,大把好學生排住隊想讀,學校沒有必要7月才收扣門生,反而如果考到的話,簽承諾書放棄抽簽,到7月放榜時再去心儀的津校扣門,我想拿住SPCC的學位去扣門絕對是唔錯的條件!

我知是2月簽的,2月同4月簽都無分別,都係冇得大抽獎.

我唔明點解咁快考SPCC,以你兒子的成績(全級第2),9成會收,你又唔會甘心放棄統一派位,應該是派得差才去叩門嘛. ... [/quote]

我認識SPCC的家長多是公務員的家庭!

原帖由 skngan 於 09-2-10 11:58 發表
我同意。我也希望我的子女,行出來時昂首闊步,充滿自信,這一點並不是一般學校能培養出來的。若可以的話,我也會讓我的子女在這樣的環境下長大,只是學費是我要考慮的因素…不過,我的朋友說,能收得這個費用,又有這麼多捧場的人,一 ...

cowboy97:
如果簽了承諾書,無得抽籤,又可來對那津中無誠意呢?(如果是自行有報那所學校,是否巳有誠意!)
到扣門時就不是政府的位,而是學校的留班位,所以不需要跟校網!

原帖由 cowboy97 於 09-2-10 15:54 發表
如果直資收了, 又簽了承諾書, 真的可以放榜後叩門? 學校會否認為你無誠意, 再者, 是否一定要叩自己校網的學校, 他區可不可以?
‹ 上一主題|下一主題