用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 求教, 中學如何學好中文!
go

求教, 中學如何學好中文! [複製鏈接]

Dear Davidmimi,

我的孩子在中文科也有此問題,可否介紹数本有model answer的閱讀理解給我們的孩子昵?謝謝!

Dear littleyan,

可否介紹有關"文言文的導讀","詩詞的欣賞","作文的範文"的參考書,讓我到書店購買.謝謝!

Dear Littleyan,

昨天我曾到商務查看,但太多種類,不知如何選購.故請建議它們的書名,作者和出版社.又想請問當參考書買回家後,有什麼方法可以協助孩子閱讀它們呢?因為文言文對他來說太陌生了!

另外我也想問有沒有一些補充練習或閱讀理解(初中的)是有關文言文的,請介紹一下.

其他家長也可以給些建議,

萬分感激!.

Dear Littleyan,

我曾到商務查看,但太多種類,不知如何選購.故請建議它們的書名,作者和出版社.又想請問當參考書買回家後,有什麼方法可以協助孩子閱讀它們呢?因為文言文對他來說太陌生了!

另外我也想問有沒有一些補充練習或閱讀理解(初中的)是有關文言文的,請介紹一下.

其他家長也可以給些建議,

萬分感激!.

Dear Parents,

我想問有沒有一些補充練習或閱讀理解(初中的)是有關文言文的,請介紹一下.

cys1966,

請問有無網上用中文學習網, 可供各位家長參考介紹, 謝

cys 1966

thank you for your information. thank you very much.
‹ 上一主題|下一主題