用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 治療自閉症
go

治療自閉症   [複製鏈接]

你好 !! 煩請問可否提供有關天然食品的資料 ???
我都想試下....   謝謝 !!

原帖由 hystericland 於 09-2-15 18:18 發表
我兒 3 year + 4 month, 2 year 確定為自閉症, 現在沒有任何言語。最近我和一位有名的藥理 Doctor 指教 , 問有沒有治療自閉症的藥 (我其實 expect 是沒有!), 但他竟說有一天然食品'乙醯內醎' 能夠治療。原因是自閉症 ...

hystericland  :

請問你在那間買的  ??  謝謝 !!

SZE0830

原帖由 hystericland 於 09-2-17 00:37 發表
乙醯內醎 (Acetyl-Carnitine), 一般大型天然食品店有售,一瓶大約三百元,食半個月左右。

我仔仔食了二星期左右,他在情感上明顯改善,例如:不抗拒和別的小朋友玩,開心時會向著我笑,以及聽言語的理解強了很多。以上都是大家都 ...

Hi, Hystericland,
請問確實名稱及舖頭地址在那裡?我都想買比我仔試下, 煩PM我.
謝謝 !!
SZE0830

原帖由 hystericland 於 09-2-21 00:52 發表
今日我和博士請教,原來我給仔仔食的都是乙醯左旋肉鹼 ,分別只是純度。另外,它說食 DHA 對治療自閉症都有幫助。

Hi Hystericland ,

多謝你提供的資料 .....  
聽到你的小朋友在這麼短時間內進步得咁快 ....
真的另人開心.... 希望我個仔都可以啦....
多謝你的分享....

sze0830

原帖由 hystericland 於 09-2-21 12:26 發表
Hi sze0830,

I have PM to you!
‹ 上一主題|下一主題