用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 蘇浙幼稚園家長會
go

蘇浙幼稚園家長會 [複製鏈接]

蘇浙幼稚園家長會

不知道這裡有沒有蘇浙幼稚園的家長??
我女兒去年開始讀 N1, 今年直升 K1,
在這裡先和您們打聲招呼 !

Re: 蘇浙幼稚園家長會

Hi ysmhkg
我囡囡係今年的n1的插班生,所以到12月先番得。

Hi kae,

您好! 妳女女今年多大啊 ? 到時候是讀上午還是下午班呢 ?

佢而家22個半月大,係讀上午班的。

Hi kae,

蘇浙的老師們都很 nice, 我女兒讀得很開心 !

all,
may i know is there any Open Day for 蘇浙 kindergarten ? if not, can i arrange the school visit?

what kind of teaching methold are they using ?

thanks!   

Hi jfk,

其實不用等到開放日, 妳可以趁上下學時, 進入校區參觀,
至於教材方面, 我記得 N1 是用朗文的教材, 而 K1 的教材名稱我不太記得了, 要回家看看購書單才知道.

KC是採用活動教學的。

ysmhkg 寫道:
Hi kae,

蘇浙的老師們都很 nice, 我女兒讀得很開心 !

咁我就無心啦﹗

jfk,

不好意思 ! 誤會妳的意思.     

kae,

謝謝妳幫我解釋 !

HI Ysmhkg,

你囡囡上午班老師是那位 ?  上午班是否30多位小朋友一班?
老師同嬸嬸會否照顧唔呢 ?  我個b讀n1 下午班, 佢番屋企就不停播隻cd, 好開心咁.

不過我只覺老師ok..環境就差勁. 希望工程年底完成.  我仲以為佢係傳統教學.. so far 中秋只係叫俾燈籠小朋友帶返學
唔似人地d阿媽要做手工兼帶果果

crabmama,

我女女讀 K1D, 班主任是張麗紅老師, 張老師人很隨和而且也很懂得控制時間及氣氛, 應該算是蠻有經驗的老師.

1/9 我陪女女一齊上課時有數過, 班上的人數應該有31個人,
當天共有3個老師一個嬸嬸在班上, 我覺得老師就照顧得還不錯, 但是目前好不好就不知道了.

對啊 ! 就是環境差了一點. 不過阿Q一點去想, 這樣也好啦 !如果從小什麼都給她最好的怕會影響將來的適應能力.

老師也只有叫我女女帶燈籠, 蘇浙很少叫小朋友帶這個, 帶那個的, 以前讀德寶時幾乎每個禮拜都要帶東西回校.

Hi, 各位!! 小女都係蘇浙讀緊上午N1, 好高興識到你地!! so far我覺得佢地都教得吾錯,, 係吾鐘意佢地男女一起去廁所,, 個廁所有時仲好濕,,, 其他方面都OK啦!! 我個女都好鐘意返學每日都好開心!!

ysmhkg , kae,

thanks so much for the info!  

Dear jfk

How old is your son?  KC starts the enrolment right now.  If you submit the application form, you can visit the school at the same time.  The teacher is nice & helpful to guide you.

Frankly speaking, the campus is not new.

loklokc

loklokc,

tks for your info. my son is 21 months old now.

any more moms can share?  any good things from KC?

jfk,

今年年初我去開家長會的時候, 懷孕8個月左右, 開完家長會想去上洗手間, 但又不知道廁所在哪裡, 我隨便問了一個小學部學生, 那個小女生非常有禮貌的告訴我說: 姨姨, 妳可以用教職員的洗手間, 洗手間在二樓, 我正要走上去的時候, 那個小女生又說: 姨姨地上很滑, 妳要小心走喔 !
真的很感動, 因為這樣的小朋友, 已經不多見了, 我很希望我女兒被教育成這樣, 我也是我繼續讓他唸 K1 的原因.

另外一次感動的經驗是我女兒剛剛入讀N1的時候, 因找不到將軍澳褓母車, 所以我只好先交一學期校車費(北角地鐵站至蘇浙), 但是後來很快就找到褓母車, 所以我女兒連一次校車也沒坐過, 我想說學校一定不可能退費, 所以就算了. 學期末開家長會時, 我向當時的班主任提起這件事, 班主任說: 妳怎麼不申請退費呢? 我說學期都結束了還可以退嗎? 老師說: 我幫妳問問看, 結果老師叫我寫一封解釋信給校長, 過沒多久學校就開了一張票將全額退給我(大概一千多吧 !), 收到票的當時真的蠻感動的, 換成是德寶, 妳不坐是妳的事怎麼可能退給妳.

有什麼老師就會教出什麼樣的學生, 蘇浙的老師脾氣好又熱心, 學生有禮貌有愛心, 這樣的老師和學生現在也已不多見了!

Dear ysmhkg,

我其實有很大興趣讀蘇浙,但擔心找不到褓母車, 可否pm我你怎樣找到將軍澳褓母車?  我只須要到觀塘的.

babycancan

kae,
記得我嗎? 我都係住同你一個屋苑既呢? 我知你囡囡未返學, 你可以試下打電話去問下你囡囡可唔可以編去N1C呀, 因為婷婷上年個班主任-陳主任今年教N1C呀, 佢好好, 佢雖然要求比較高, 但係佢上年教既學生都幾好架, 佢係幼兒園部既主任黎架. 不過呢d係純粹個人意見, 我知道個個老師都幾好既.

jfk, babycancan
物你地原來都係九龍之友呀,我同wing(婷婷媽咪)都係住九龍架。

kae

‹ 上一主題|下一主題