用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 HKMA David Li Kok Po College in what Band??
go

HKMA David Li Kok Po College in what Band?? [複製鏈接]

請問李國寶中學是Band? 校風如何?南亞人是否難相處?  請多多幫忙 !  謝謝!
   1    0    0    0

應該係BAND1講唔上, BAND3唔敢當。 舊年收生有11%BAND1生,66%BAND2生,23%BAND3生。 歸于BAND2比較適合。 個人認為。
多一點努力 多一點回憶!

醒目開學勳章

hi,

個人意見:這間學校嘅南亞人我就冇見過,npl嗰d都唔錯,好老實講,肯俾仟幾二仟蚊入直資讀嘅南亞人我覺得差極有限,係溝通方面一定要用英語,我覺得更有英語氣氛!

yuk hei mum

原帖由 daddymom 於 09-3-24 15:48 發表
請問李國寶中學是Band? 校風如何?南亞人是否難相處?  請多多幫忙 !  謝謝!

我有個唔係好熟的朋友個女讀這間學校,她的英語很好,和外國人溝通無問題,見她品格不差,但舊年會考中文不合格,上不到本地大學,現在去了外國讀。

還有, LKP大約收18~20%南亞(非華裔)學生, 以面試在場所見, 非華裔和本地學生的比例少不了太多, 說明非華裔的競爭比我們華裔入學還要難。 所以能入學的非華裔學生學歷應該也不差的。

而又愿意付千幾兩千讀LKP的, 相信背景也不差吧。
反而因為有他們的存在, 提供了一個不錯的英語環境給本地學生用英語交流和溝通, 這個才是我覺得讓孩子入讀的主要原因。 個人意見。

原帖由 daddymom 於 09-3-24 15:48 發表

HKMA David Li Kok Po College in what Band??

多謝大家的寶貴意見!

LKP收了你孩子嗎?

原帖由 daddymom 於 09-3-25 20:30 發表
:kissyou:多謝大家的寶貴意見!:kissyou:

是的. 另外培橋書院也給他一個機會. 我正在煩惱, 不知如何為他選擇?又要顧及他的意願.....Hai......

有得煩始終好過無得煩, 有得煩即係有選擇者。

原帖由 daddymom 於 09-3-26 17:31 發表
是的. 另外培橋書院也給他一個機會. 我正在煩惱, 不知如何為他選擇?又要顧及他的意願.....Hai......
‹ 上一主題|下一主題