用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 沙田培基好或是王錦輝好呢?
go

沙田培基好或是王錦輝好呢? [複製鏈接]

兩間學校都收了我的女兒,到底讀那一間好呢?請各位給些意見。
   0    0    0    0

Oh, me too, but I already registered Wong Kam Fai.  我覺得王錦輝應該活動d,培基就傳統d!至於我個仔,佢適合王錦輝多d!另外學費都可能係一個考慮因素,王錦輝HKD3500, 培基好似2千頭,平好多!另外學校location,王錦輝好似放便d!其實最緊要你覺得邊個style岩囡囡.
原帖由 carmeny 於 09-4-2 14:45 發表
兩間學校都收了我的女兒,到底讀那一間好呢?請各位給些意見。

沙田培基好或是王錦輝好呢?

謝謝各位回應。早在3月頭已幫囡囡註册了王錦輝中學了。但剛剛收到培基accepted通知,有些心大心細,因很多人對培基的評價也不錯,不知道他們的英文程度是否比較高呢?我囡囡比較適合活動些的教學,我也不希望她只是死讀書,希望她的思维廣闊,能培養正確的人生價值觀,所以最重要校風良好,請問你們知否這學校的校風怎樣呢?
其實我們十分喜歡羅氏基金中學,他們也有很多不同的活動和課程給學生,也有法文讀,中文用普通話教學,而且他們也收了我女兒,但礙於他們在將軍澳,而我又住在沙田,回校的路程很遠,所以逼於無奈放棄了。

‹ 上一主題|下一主題