用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 福建中學附屬學校 福建中學有意接辦臻美
go

福建中學有意接辦臻美 [複製鏈接]

其實有冇可能教育署shortlist 左幾間之後, 給我們家長投票決定我們prefer 邊間呢?

我在bk優才的網站見到:

原帖由 beesbees 於 09-6-5 12:01 發表
各位,

今晚有空參加嗎?

承接基督教臻美黃乾亨小學暨初中學校之辦學權

校方將就上開事項舉辦座談會,詳情如下:
日期: 6月5日 (星期五)
時間: 晚上7時至8時 (課程及教學意見收集大會後)
地點: 優才書院調景嶺校舍一樓演 ...

http://forum.edu-kingdom.com/post.php?order=&action=reply&fid=251&tid=1274935&repquote=32091402&extra=page%3D1&page=50

我都較為喜歡匯基, 但
原帖由 A-May 於 09-6-11 08:10 發表
學生亦必須參與教會聚會或邀請同學參與教會聚會,否則聖經科將不能及格,而聖經科不及格的學生不獲批升班,參加公開考試的同學更可能不獲發準考證

我以前中學都規定會考要考聖經科, 但唔會規定d學生一定要參與教會聚會, 希望有匯基的家長可以上來講下.

原來升上自己的中學都要看成績!我以為一條龍的意思是可以直上。那麼,請問今年優才有多少班小六,多少班中一, 入不到優才中學部的小六學生多數會到那類型的中學?

原帖由 ecore 於 09-6-13 12:54 發表

優才小學升中學部需達學術及操行要求,相信若優才接辦後對臻美亦應同樣。[相信其他辦學團體接辦也會有升中/升班的機制及要求。]

我剛才致電福建中學, 他們說如有意參加是次活動, 需向家校會房太報名, 請各家長留意.

原帖由 A-May 於 09-6-16 10:19 發表
各位家長,

剛看到最新通告, 優才書院和福建中學邀請家長參觀校舍。

辦學團體希望得到家長的支持,但因為仍不知哪個團體能申辦成功, 這個參觀活動, 有實質幫助嗎? ...

咦, 我手上的通告沒有這些註明, 多謝告知.

原帖由 A-May 於 09-6-16 17:14 發表

是的, 通告上有註明, 須於18-6 中午前致電報名。 報名電話就是學校的電話喔。

參觀優才是星期五下午2~4時
參觀福中是星期日下午3~4:30分
‹ 上一主題|下一主題