用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖瑪加利男女英文中小學 SMC有沒有家長教師會呢?
go

SMC有沒有家長教師會呢? [複製鏈接]

Hello jenjendaddy,

我巳分別向學校、校服公司及校鞋公司問過,家長可自行決定是否於小一新生家長簡介會當天(七月四日),帶同小朋友到學校,校服公司及校鞋公司會即場為他們度身,我們只需帶備支票作付款用途,若家長不帶小朋友出席的,可根據他們提供的校服和校鞋 sample 去訂購,於8月8日(星期六)下午一時至四時到校領取巳訂購之物品,我們不需要郵購校服或校鞋,可能你誤會了。

原帖由 jenjendaddy 於 09-6-18 14:06 發表
我的女兒今年將入讀小一,剛收到新生入學資料,信中附上購買波鞋及皮鞋的直銷公司資料.可供郵購.但我覺得如果能安排這些公司到校銷售,孩子可試穿鞋,比郵購更佳.
     如果學校有家教會,各委員覺得上述建議可行嗎?會受 ...

You're welcomed.

希望簡介會能順利如期舉行!

原帖由 jenjendaddy 於 09-6-18 14:49 發表
非常多謝你的回覆,應該是我誤解了該封信了.
未知新生簡介會會否因停課而取消呢?

Jenjendaddy,

我不是SMC PTA member,我跟你同樣是2009-2010小一新生家長,很高興加入 SMC family!

原帖由 jenjendaddy 於 09-6-18 15:18 發表
CHIULHJ,
    我想你是SMC家教會委員嗎?在此代表SMC家長多謝各家教會委員為家長聯絡校方及直銷公司,相信SMC的家長不會反對的.

Jenjendaddy,

Plesae check pm.
‹ 上一主題|下一主題