用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 學之園幼稚園(昇御海逸) 學之園停課後功課安排!!!
go

學之園停課後功課安排!!! [複製鏈接]

自從停課以後,每天放工返家,都要陪兩個馬騮睇vedio做功課!日日都搞到8點先有飯食!
我覺得學校完全將教學責任推到父母的身上,亦完全沒有向父母了解學生的學習情況,方法是否可行?現在肯定會繼續停課,這種生活肯定要到7月尾!
孩子年紀還少,很難要他們坐定定一個鐘睇vedio,幾乎肯定要父母全程陪著,而且只是單向教學,完全沒有互動,真不知孩子可以學到幾多。
兩隻馬騮日日都要睇vedio成個鐘才可以做功課,肯定不久將來要戴眼鏡!!!!
   0    0    0    0

謝謝各位媽媽的回應,亦多謝各位媽媽的關心,當停課以後,功課要自己教,工人要睇住兩隻馬騮,無人去買餸;自己又請唔到假,我返工後要去街市買餸,然後返屋企教功課(用兩倍時間),日日都是這樣,我的私人時間就是我在工私返工的時段;總之家家有本難念的經!
我只希望學校能多了解家長的情況,可作出相應的配合,如vedio不要太過長,可以拍有兩位老師一起拍vedio,令內容更生動有趣!
而且這樣時常對住電腦,對孩子正在發育的眼睛是有影響的,我家中的電視是不常開的,目的是為了孩子的眼睛健康。

昨天致電BB的班主任,同佢講我家的情況,幸好老師很好,作出配合,這幾天好了很多,自己都無咁緊張!
‹ 上一主題|下一主題