用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局蔡繼有學校 過海校車往蔡繼有新校
go

過海校車往蔡繼有新校 [複製鏈接]

請問有沒有校車由港島東往蔡繼有新校???  
   0    0    0    0

想請問你去年怎樣返學和用多少時間返學?
原帖由 cmpyu 於 09-6-29 18:40 發表
港島東,有地鐵還好.
我在西環尾重頭痛.
去年沒有過海校車.

回覆 1# cmpyu 的文章

因小兒是YEAR 1學生, 所以在今年天后上課, 但九月學校便遷往赫德傑道了!  現在正盡力找尋街車, 希望可接載小兒.  我曾經問蔡主任, 蔡繼有總共有多少學生住在港島區, 但她說祇有一兩個學生, 並且他們都沒有交通上的問題, 看來並不是這樣的.     請問CMPYU所提及的街車是指非校車, 即非祇接載蔡繼有學生的保母車???   

住港島區的同學們到底有多少個呢, 我們或可試試一起租一輛保母車,  又或者有街車提供, 都請告知, 謝謝!

校車往蔡繼有新校

請問校車會到梨木樹村往新校舍?

回覆 5# EVAYUEN 的文章

EVAYUEN,
真是替你煩惱了! 記得我女兒YR2時因搬家, 因新家校車滿載, 無法加入, 我也十分苦惱. 最後, 我與校車公司協調, 自己送女兒到新家沿線最近的MTR上校車, 節省些時間及可以較放心. 你或許試試在油塘會合校車吧!

Chau444

回覆 1# cmpyu 的文章

剛剛與蔡主任通電話, 她說祇得三位同學住港島區, 而需要校車的, 其中一個是我, 其餘兩位分別住港島東及天后.   而校車江太也說有車於鰂魚涌開出, 再往九龍接蔡繼有學生, 但要等下星期九龍線的資料確定後才可作準.     
另外我昨天已向校車公司登記了資料, 他的職員說除了舊生外, 還有一個YR.1 新生住在香港仔, 而且學校還在招收各年級揷班生呢?
所以若有需要的同學, 請留言以便統計有多少人數, 若有新的資料, 我也會在此更新通知大家.

My twin sons will go to Year 1 in Sep and we live in North Point.  I've enquired the school bus company directly on Friday.  Just as you said, they have a bus going from Eastern District to pick up students in TST, and they said they can probably pick up my boys on the way.  But all the details will only be confirmed in mid Aug.

收到校車江先生通知, 香港區祇開炮台山一個站, 那麼其他學生也需要轉車才可;
聽說今年有一個一年級新生住香港仔.

原帖由 EVAYUEN 於 09-8-4 11:57 發表
收到校車江先生通知, 香港區祇開炮台山一個站, 那麼其他學生也需要轉車才可;
聽說今年有一個一年級新生住香港仔.

EVAYUEN,

如搭校車, 我兩個仔會在炮台山上車. 不過車程比較長, 要7:15上車, 放學聽說會塞車, 要更長.

你的仔仔會唔會坐校車?

相對以往經驗, 7:15上車都不算早了! 以前, 由馬鞍山至廣利道校舍, 也要7:20上車......

有其他地區的家長收到校車公司進一步的資料嗎?

原帖由 Twinsmami03 於 09-8-4 12:55 發表

EVAYUEN,

如搭校車, 我兩個仔會在炮台山上車. 不過車程比較長, 要7:15上車, 放學聽說會塞車, 要更長.

你的仔仔會唔會坐校車?

尚未收到校車info呢...好想快D知
其他家長有消息嗎?

原帖由 Lofty 於 09-8-5 15:25 發表
相對以往經驗, 7:15上車都不算早了! 以前, 由馬鞍山至廣利道校舍, 也要7:20上車......

有其他地區的家長收到校車公司進一步的資料嗎?

香港島學生校車時宜

如果找不到其他更快捷的車, 小兒應會選擇坐炮台山校車.  當然不是好的方法, 因每天要坐車往炮台山, 放學又要轉車回家, 況且校車車程需要一小時, 再加上轉車時間實在太長了.

聽說今年港島多了學生, 已知的都有八個, 但不知道總共有多少, 是否足夠自組街車接送港島區學生, 請有興趣的家長留言, 最好是
有聯絡電話.

‹ 上一主題|下一主題