用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 升中資料下載區 (升中秘笈, 學校banding與分佈 及 有用 ...
樓主: khmama
go

升中資料下載區 (升中秘笈, 學校banding與分佈 及 有用資料)   [複製鏈接]

九龍城區

請問何明華銀禧跟黃芴南的banding是否差不多? 都是band1中? 校風又如何呢?
是否收全部Band1 小六生呢?

丘佐榮校風又如何呢?

P.6家長
KittyMumMum

回覆 1# KittyMumMum 的文章

請問何明華銀禧跟黃芴南的banding是否差不多? 都是band1中? 校風又如何呢?

丘佐榮、嘉諾撒聖家的成績、校風又如何呢?若不是嘉諾撒聖家小學學生,成績若Band 1至尾是否很難入到?

P.6家長
KittyMumMum

To Khmama

原帖由 KittyMumMum 於 09-9-10 14:02 發表

丘佐榮、嘉諾撒聖家的成績、校風又如何呢?若不是嘉諾撒聖家小學學生,成績若Band 1至尾是否很難入到?

P.6家長
...

你每一篇發表都令我們有得著, 有你全部的發表記錄,
好像有一本天書在手, 那裡可以有呢

期待你的答覆.

KittyMumMum

回覆 1# khmama 的文章

真期待你的周詳分析
KittyMumMum

回覆 347# khmama 的文章

Hi Khmama

根據你推算的"2009全港派位中學banding分佈" 如屬於九龍城Band2的學生有26%, 全港是18%, 是何解?
九龍城Band2的學生在一些少Band1生的區域是否著數些? 如黃大仙區呢?

KittyMum

自薦信

自薦信

Dear Khmama

當小六自行申請中學時, 你們會否提交自薦信呢?

提交自薦信是否有幫助考入心儀中學呢?

KittyMum

回覆 4# khmama 的文章

多謝回覆!
KittyMum

回覆 3# khmama 的文章

Hello Khmama,

小女的小學屬於九龍城網(成績普通的小學), 兩次呈分成績都是band2 (70/180), 喜歡參加課外活動如 Table Tennis, Swimming, 朗誦.

怕自行時, 選取九龍城網的中學如丘佐榮,都不被取錄, 如自行第一申請沙田郭得勝, 鄭榮之等機會是否大些? 有其他選擇嗎?

自行第二是否要保守些, 留選九龍城區如何官?

Thank you.
KittyMum

回覆 3# khmama 的文章

小女也是Band2頭 Kln net, 請問你對觀塘福建中學有何意見?
是否放棄大抽獎註冊福建中學的英文班呢?

KittyMum
‹ 上一主題|下一主題