用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請幫忙 ! 邊一間 PlayGroup 最好 ?
樓主: Bonnie-Tat
go

請幫忙 ! 邊一間 PlayGroup 最好 ? [複製鏈接]

我都想知呀..唔該PM 我 or email to [email protected] Thanks

我都想要, 請send 比我呀! thanks!!
[email protected]

Could you please PM or email the playgroup info to me?  thanks.

can you pls kindly pm me also?

thanks!

醒目開學勳章

Could you please PM me the playgroup name?  thanks.

please kindly also pm me ar... Many thanks!!!

原帖由 cocoting 於 09-8-24 11:12 發表

冇錯,根德園、St.  Cat 的幼稚園係好好,至於Victoria就應該係香港區會好D,同埋唔係一定要入咗 Victoria 的 PlayGroup 先再機會,返Playgroup的作用,除了小朋友可以多些接觸其他小朋友外,最好選擇一些令小朋友可以學習常規 ...

Can you pm me please??

Please pm me too. thanks.

小心選校

話說我囝囝都快3歲,剛讀完北角衛理堂幼兒園,唔想佢暑假閒在家中,就聽朋友介紹去X利琴行尖咀返音樂PLAYGROUP,一個星期一堂45分鐘,心想大機構,應該唔會太差的...

但誓估唔到一堂45分鐘,竟然出現4種樂器+2種玩具,有搖鈴,搖鼓,非洲鼓及音符鈴,另絲巾及小膠波,每次配合不同歌曲,老師會要求何時敲打樂器,當小朋友做得不對,老師會喝止及推開他們的小手,在一遍喧鬧及混亂中完結了第一堂,下課後幾位家長都異口同聲說課程混亂,老師無愛心;

又過了一星期,本來幼兒要行上又窄又斜樓梯到四樓上堂都幾辛苦,當天竟然有裝修工程同時進行,一路行,一路避開拿著工具,木板的工人,到四樓後成走廊都時泥濘,環境惡劣...

課堂仍舊喧鬧混亂,甚至有些提早離開,眼見消費者權益受損,終於忍無可忍直接同老師講,佢竟然話我知課程已定好,起初小朋友不習慣,但會每堂重覆,一共十二堂,小朋友會適應的~呵呵!!十二堂也是同樣的內容,那為何不在家看DVD

第三星期我病了沒有去上課

第四星期上課前在走廊見到老師,她跟我說大家今天要帶口罩及洗手,原因其中一個學員的妹妹有手足口病,我即時反問為何不勸籲他暫停一堂,她說已講了,但家長拒絕;我感到囝囝的健康可能受威脅,因此到counter投訴,職員起初以為閒事,想給我一份投拆表格了事,我把申訴說出後,他們轉給我一張A4白紙,要我把投訴寫下來,但不會即時處理(因當天是星期日),明天才有職員跟進,我便帶我的小朋友離開。

翌日接獲投訴回覆,說他們會另外補回一堂,但沒有其他相應措施,我也順帶把其他不滿一併說出,但最終回覆是盡量改善...

不用多講,精明媽咪也是精明消費者,緊記小心選PLAYGROUP

我都想要playgroup 既 資料, 可以 pm 我嗎? thx

Please PM the name of playgroup to me! Thanks!

I am looking for a right playgroup for  my son. He is two years old. I hope he can study Spanish, Mandarin and English. Please suggest me some playgroups for my son.
‹ 上一主題|下一主題