用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 堅尼地道聖若瑟書院家長交流區
樓主: fions414
go

堅尼地道聖若瑟書院家長交流區   [複製鏈接]

william99,

講得好岩聽 "拓展他的閱讀範圍入手逐步提高思考能力"

原帖由 william99 於 11-10-28 13:10 發表
上中學後真是沒法幫仔仔溫習了。開始還有些不慣,但是看到他自己拿出書本溫習還邊作筆記真是很開心。中學的考卷同小學有很大分別,考很多的課外知識尤其中英文。家長會上校長說得很中肯語文是重中之重4門主科中,中英通識 ...

回復 740# lhm1006 的帖子

wansjc/lhm1006,

謝謝!終於找到範圍了...
網上沒寫Reading範圍, 是否只考CH1-5?
另外大家又知唔知中文口試形式?
考試範圍實在太遲出了, 雖然有些科目範圍一早知道, 但一日未出範圍, 我仔就懶懶閒

wansjc,

開學時音樂老師話上學期不需要考筆試,但現在考試時間表又有Music, 等小兒上音樂堂再問老師, 另外CL好像去電腦室考Excel, 還有看不見BF範圍...

原帖由 wansjc 於 11-11-28 10:50 發表
fions414/lhm1006,

大家不用客氣, 互想提點一下.
Reading 的範圍是Chapter 1-5, 而中文口試我都不知道是怎樣形式?!
另外, 想問一下, music, 和 computer , 知唔知道考什麼範圍呢?

wansjc

...

回復 753# CarrieTse 的帖子

各位F3媽咪,

今次中文口試時間表已經出了, 是個人短講!

引用:請問今年+DSE+成績如何? +

原帖由 Cloudoom 於 15-07-15 發表
請問今年 DSE 成績如何?
中文普遍3-4, LS4, 大家加油!

‹ 上一主題|下一主題
發新帖 回覆
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊