用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 堅尼地道聖若瑟書院家長交流區
樓主: fions414
go

堅尼地道聖若瑟書院家長交流區   [複製鏈接]

fions/lhm1006,

我仔仔也沒參加樂團和青鳥活動,怕他應付不到。我仔班原本昨天測IS,但無端端老師又改著星期五。

謝謝妳FIONS幫我問,是啊好多時我仔回來都沒講給我聽,好彩有妳哋可以知道多哋。

明天記住便服日喎!!!

fions414,

妳怎麼消息知道得這麼快呢?很是佩服。等我上去看看,謝謝。

fions414,

我想請教妳,點可以入到老師的網呢?在哪裏找呢?我找不到,真焦急。

fions414/lhm1006/ylisam,

謝謝妳哋。我可以入到妳給我的網站,看到choir的名單。但我就想問,如我要找其他老師的話,應該怎找呢?怎樣可以找到我心目中想找的老師的網呢?

我仔仔也因參加choir,所以普通話調到星期五。很有趣,老師給了一張小紙上面有名字和調動時間,不知是否每人都這樣呢?那沒參加choir的是星期一還是也改到星期五呢?

唐詩我們班也還沒有,不知哪班有呢?另外,我仔話如要考師範圍可以問老師拿,否則過幾天會放上綱。

Fions414,

謝謝妳的資訊。原來想找哪個老師只要打她們的名字即可。
我仔仔要我print電腦生字,他也告訴我打電腦老師的名字。
明天有朋友給我看相思的工作紙,我如可以影印的話可以e俾妳的,不知妳們需要嗎?

fions/lhm/ylisam及各位:

我今晚才見到朋友給的資料,如有的話,我明天一定e俾妳哋。

我仔仔也沒參加英詩集訓,但他對canteen的食物沒提出意見,那表明還可以吧!

各位媽咪:

巳有相思工作紙,請留下email可以e俾妳哋。

我打了老師的名也找不到。我都話FIONS勁了,快的過幾招俾我哋,點找?????

各位不晒客氣。FIONS咁都俾妳温到,好嘢!!抵讚!!!!!!經妳指點我都找到了,謝謝。

朋友的仔仔就由學校的大哥哥幫忙補IH,兩個人一組,應該不錯。我就想如果這次仔仔哪一門考得不理想的話,倒是可以考慮補一下。

fion/lhm1006,

我仔仔班今天才派中文和英文,相信也不會好到哪裏去。昨天他聽到A班同學在圖書館講中文考得好差,吓得佢返來同我講今天要派卷好緊張,真替他擔心又覺得佢哋好大壓力真慘。至於數學,我本人覺得不難,但仔仔都衰粗心和不小心,只拿到7字頭。
昨天考的IH和今天的中史,我沒見他平時温習,靠這兩天的突擊,我讓他自己準備來應付,希望不要太差吧!
我們要保持平常心,畢竟是中學的第一次,很多事情都在摸索階段,一起努力吧!

fion,

我都擔心明天IS測驗,就如妳所說範圍挺多,我仔就靠今天下課之後才温,都不知道他來不來得及?平時他做的練習我都沒去了解,靠佢自己了。

fion,

LHM講得沒錯,根據中文派下來的範圍看,下次中考以前學得都是要考的。以前小學也是,到最後一次考試,以前學到的都要考,佔小部份,但因為不知考哪些,所以也要温習,因此很頭痛。
原帖由 fions414 於 09-10-20 16:10 發表
wq,

等測完驗後, 我要亞仔日日溫習&備課, 如果唔係...到考試先溫就唔夠時間, 妳知唔知今次測驗範圍計唔計入考試範圍?

fion/lhm1006,

唐詩真的是很多學生最弱的一環,我仔仔最差就是古詩。測驗唐詩部份,總共10分,他竟然可以給扣掉8分之多,真激氣。
我也要像lhm所說,測驗完後要個仔仔多看,多背唐詩了。

lhm1006,

音樂這次不考,我問著我仔佢話音樂老師說的。但為什麼不考就不清楚了。
我仔班所有試卷都有派,英文答案卷一早派下來了,會不會每班不同呢?

Fion/lhm,

你們班那麼遲才知,我仔上個星期頭巳話俾我知,我以為是各班都會通知的,所以也沒放在心上,但為何不考妳們知不知道呢?
這個星期六的作文班我仔又不知會取消哦,最後一堂是否是這個星期六呢?

fion,

謝謝妳的提醒。我仔今天返來我問佢,佢都話明天作文班暫停。還有又要請教妳朗誦節的時間在哪裏找呢?是否哪個老師教就上她的網頁可找到?請指教。

fion,

至叻係妳,都話妳係我哋的指路明燈,以後還請多多指教!我也找到了,和妳們同一天28日的下午2點多那一班。

fion/lhm,

我仔班中文試卷簽名後也收了上去,我都沒影印,我巳和他解釋清楚了。

3:00多鐘那組好啊,因我仔2點多還有點事,很希望是3點多那組呢! 如果可以私下換組就好了。(講笑)

delete!!!!!

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊