用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

測考默書 [複製鏈接]

想請問各位家長, 知否平日的默書是否會計入成績表的總分? 另外, 在校曆表上的ASSESSMENT 和DICT ASSESSMENT又會計多少個%? 唔該!
   0    0    0    0

Assess & Dict 唔計落成績表。
Dict 9X-100有貼紙
Assess 全級頭數名(唔記得是否頭1X)可簽摘星1個。
唔好低估Assess, 雖唔計成績表內, 但可反映到考試的結果。普遍Assess深過考試。

原帖由 cranberry 於 09-9-8 10:19 發表
想請問各位家長, 知否平日的默書是否會計入成績表的總分? 另外, 在校曆表上的ASSESSMENT 和DICT ASSESSMENT又會計多少個%? 唔該!

FnDmum:

真是謝謝你的回答。即是說平日的DICT和ASSESS 是不計分的。起碼鬆了少少,雖然都是要努力溫習。另外特別在考試前有個叫DICT ASSESS 的,又會是否要計分?

另外,想問一問,請問校長或老師有沒有說過會有一條龍的中學?謝謝你。

原帖由 FnDmum 於 09-9-8 10:55 發表
Assess & Dict 唔計落成績表。
Dict 9X-100有貼紙
Assess 全級頭數名(唔記得是否頭1X)可簽摘星1個。
唔好低估Assess, 雖唔計成績表內, 但可反映到考試的結果。普遍Assess深過考試。

...

Hi cranberry,

不用客氣。Dict Assess會show 在成績表上, 但不計算(分數)在排名次內。如無記錯, 約10月會有家長會(你小朋友是P.1?), 到時有notice 及校長也會詳解。

之前聽校長說教區原有意起聯系中學, 但後來取消此計劃了。此是上年家長會消息, 現在唔知有否改變。

FnDmum

原帖由 cranberry 於 09-9-8 16:14 發表
FnDmum:

真是謝謝你的回答。即是說平日的DICT和ASSESS 是不計分的。起碼鬆了少少,雖然都是要努力溫習。另外特別在考試前有個叫DICT ASSESS 的,又會是否要計分?

另外,想問一問,請問校長或老師有沒有說過會有一條龍的中學?謝謝你。

...

Hi FnDmum,

真是再次多謝你的回答. 我小兒是P.1新生,所以對學校仍不太認識.

其實老實地說, 我本人較担心是升讀中學的問題. 看見派位的結果, 相信如不是考頭二十名的話,都恐怕未必去到心中所想的中學. 因此我會比較注意學校是否有意找一所聯繫中學.

原帖由 FnDmum 於 09-9-8 17:03 發表
Hi cranberry,

不用客氣。Dict Assess會show 在成績表上, 但不計算(分數)在排名次內。如無記錯, 約10月會有家長會(你小朋友是P.1?), 到時有notice 及校長也會詳解。

之前聽校長說教區原有意起聯系中學, 但後來取消 ...
‹ 上一主題|下一主題