用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 約克中英文幼稚園 今年校車服務安排真差...
go

今年校車服務安排真差... [複製鏈接]

想問問你們的路線有冇問題?

我們的路線差得很,跟那位所謂主任反映又不理會... 還叫你自己揾街車! 哈哈!!唔使佢做仲好嘛!!

我們今年上車 和 落車時間比上兩年各 差了30分鐘 和 60分鐘呀!!! 即返學要坐50分鐘校車;放學就要坐90-100分鐘校車呀!! 我家在沙田咋,不是沙頭角....

由於我們是下午班,誰知他們要我們的子女先上車跟著上午放學的同學車一站站回家後再一站站接下午班的同學下車。最好笑是我們家不是特別偏遠,只是因有一位上午班的會在我們的站先下車,他們便不理小朋友的感受要他們先上車。 

0    0    0    0

回覆 2# guorong 的文章

我住第一城附近,你呢?? 你現在坐的校車是幾號呀??

以其家長我通知我,他們轉了校車公司,以前走沙田有4部車,現在cut了變成3部(他們稱有的,但實質是真嗎?)。  

其實校車那邊安排不當是事實,而且以我所知,他們亦有瞞住校方有關路線,因我們的路線明明沒有列到沙田市中心,但小朋友說到每天一定到那站接那位小朋友上車和下車。
但校方給家長的回復亦態度欠佳。那位負責校車的x主任,竟敢說坐校車就一定有早有遲喇,如你不喜歡可以不搭,自己搵街車喎!!!這是幫家長還是唔旨載你們少少的車資呢!(我想學校應有$)
所以我現在真的轉了街車,其實是以前那間校車公司,你們也可試試call返之前的校車姨姨。以我所知,有很多家長已經call了和轉了坐回他們的。
我有次真的跟副校長說對他們今年辦校車的處理手法很失望,她都是耍我說盡量協調。結果....哈!!

這些便會令人說這學的不是囉...咁小事都辦不到...
‹ 上一主題|下一主題