用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖保祿幼稚園 有沒有家長去了上星期六的基督徒家長會? ...
go

有沒有家長去了上星期六的基督徒家長會? [複製鏈接]

想問有沒有家長去了上星期六的基督徒家長會?那天多家長去嗎?因誤了時間未能出席,有家長能分享嗎?
   0    0    0    0

嗰日係k1-k3嘅公教家長,有一小部份是上了p1及慕道家長,校長話係咁多年最多人参與的一次,約140人,差不多滿哂成個遊戲室,當日活動有互相認識的遊戲,頌唱,幻燈,小組比賽,分享,介紹学校日常公教家長可参与的敍会,邀請家長們在聖誕,復活節等的義工工作,未來K3的宗教親子活動等...

好有教会学校氣氛,上完会更加投入及認同学校的感覺,幾好傢!
妹妹豬 齊來做個好朋友)

Do you know when is the next gathering?

好似咁全体應該每一年,新学年開始不久,小型敍会就好似每星期都有....

原來那麼多家長參加呢,真是可惜未能出席。zitaeric, 請問那天有點名嗎?若希望參加日後的宗教活動需要當天登記嗎?

嗰日報咗的有点名,活動後有表格俾家長登記資料,方便聯絡日後的活動...可以揾番副校長問問,填過張form就ok.

THank you zitaeric. Are you an old girl of SPCS?

Yes
‹ 上一主題|下一主題