用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 蘇浙小學校 蘇淅的課程及教學方法
go

蘇淅的課程及教學方法 [複製鏈接]

請問蘇淅的課程是怎樣的呢?因為在考慮報甚麼學校,所以想知道多d...例如

(1) 是不是很注重中文呢?

(2) 小朋友的普通話又好唔好?

(3) 英文又好唔好?

(4) 國際班同本地班的不同?

(5) 多活動嗎?須要寫很多字嗎?

(6) 會培養小朋友自動學習及讀書興趣嗎?

(7) 老師嚴謹?很有愛心?很有耐性?

sorry,因為是新手媽媽,都唔知選校應從那裡開始?所以很多問題,謝謝其他媽媽的分享.
   1    0    0    0

非常感謝你的回覆!我就是想bb懂得普通話才選這間學校的,很快便會去面試了!你可以告訴我一點面試的心得嗎?我的孩子是不懂普通話的,會不會對面試有影響呢?而上課時,不是用廣東話嗎?那是不是從pn開始己經全普通話?

k1沒有功課,那會不會教中英文字呢?可以告訴我你的小朋友完成pn後,其實會識得甚麼呢?會識字可以自己看書嗎?會填顏色嗎?會明白大小,時間(看鐘),顏色,形狀,數字,abc,簡單中文字,還懂甚麼呢?

對不起,因為我是新手媽媽,所以完全沒有idea pn是怎樣的?如果問題太無聊,請多多包涵!非常感謝!

原帖由 Sorb 於 09-10-27 14:29 發表
Since PN, not only KG.  Mandarin and English are the 2 medium of instruction in this school.  No cantonese at all.  But of course, students will also talk to each other in Cantonese.

Sorb,

非常感謝你的回覆及保貴的意見!對我和bb來說十分有用!我們會在下個月中面試,希望有機會大家成為同學仔,交流一下意見!

原帖由 Sorb 於 09-10-30 17:21 發表
For the interview, no need to choose Mandarin, just choose the language you and your kid is more comfortable with.  I choose Cantonese.  KCS PN interview is relatively easy, it is in the form of 1 tea ...
‹ 上一主題|下一主題