用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 打氣區:暫時還沒有offer的小朋友家長,振作啊! ...
go

打氣區:暫時還沒有offer的小朋友家長,振作啊! [複製鏈接]

原帖由 shiuchen 於 09-10-29 11:24 發表
謝謝你,我也是.
退一步海闊天空,這小小的小一入學只是一次經驗,我們應該慶幸我們可以在這麼早就跟孩子一起經歷挫折.
在這次的挫敗,我也有一些體會的.
-孩子沒有漂亮的CERT;
-沒有良好的英文水準;
-沒有良好的溝通技 ...
哈哈笑容!!!!!!!!!!!!

don't blame on your sweetie la! She (and you)already done her best. Let's say may be it's fate. And let both of us keep going on......add OIL""""

原帖由 deebrown 於 09-10-29 22:53 發表
I'm feeling exactly the same....too many "was it because..." in my head driving me nuts....
My daughter might just be too outspoken which caused her to failed....

Codi,

誠心祝願妳能戰勝癌魔,兒子能在妳的努力下得到面試,甚至入學Chance!

一起加油
原帖由 codi 於 09-11-2 01:11 發表

各位要振作,我都未放棄。
今年的三月中,我入了醫院,經過檢查後醫生証實我有肺癌,我覺得極度傷心,心痛得難以形容,死我不害怕,我怕的和我非常傷心的,是我有一個五歲的兒子,我怕我離開他,我怕他以後要活在沒媽媽的曰子,我真是不 ...

Codi,

Please share your result here no matter how
the result is.
We will all pray for you! (eventhough I'm not a Christian).

原帖由 codi 於 09-11-2 11:25 發表

我會努力。
很多謝各位。我們每一個都是好媽媽,每個父母都是希望孩子們成為正道的人,我不可以説我兒子聰明,亦不敢説他是世上最美的小天使,但至少在我心中,兒子是最美的,相信每一個父母都覺得自己的孩子是心中最美。
今 ...

‹ 上一主題|下一主題