用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖公會主愛小學 想問下學校的資料
go

想問下學校的資料 [複製鏈接]

1)校風如何?
2)平均每日幾多功課?
3)是否中普班?
4)英文是全英教學,還是中英文呢?
   0    0    0    0
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作

多謝你的回覆,很詳細呀!!!

我都係有兩個小朋友,一個4歲,一個2歲

原帖由 bnene 於 09-11-10 19:20 發表
1)校風如何?
不錯, 只要在上、下課時在學校門口看看,就可以得到答案了。
2)平均每日幾多功課?
我家二少(四年級)每日8-10甚至10+的;
大少(六年級)都是差不多。
小一的話應該都有6-8吧。
不過如果肯坐定做的話,六點前 ...
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作

明白了,即係有精英班的,咁係幾時開始分班架

原帖由 ykloo 於 09-11-11 09:51 發表
4)我家大少是精英班由四年班英文科已開始全英上課,到五年班開始英文堂小朋友也不能說中心了,如說了就會罰抄書。

但少朋友都完全冇問題只是有一次和同學說了'哦',抄了一次書。哈哈! ...

唔該晒呀!!

原帖由 ykloo 於 09-11-12 14:23 發表
四年班開始。

我小朋友由4d→5d→6d
三年入面 - 同學,中、英、數老師,班主任都沒有變更。所以老師更能清楚每一個學生的能力。
‹ 上一主題|下一主題