用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 男校,女校,男女校
go

男校,女校,男女校 [複製鏈接]

醒目開學勳章

中學讀男校,由和尚寺出返到正常社會要一些適應期怎樣與異性相處
尤其是讀商科,由一個女孩子都無變成自己是小數人士,最初都幾怕, 但一兩個星期後咪習慣返晒
所以都無太大不良影響
返而男校時會free一些,不會因兩性相處而困擾,我覺得幾好
而且,對異性會守禮一些,因為怕嗎

原帖由 fatgoat 於 09-11-16 11:34 發表
請問有無家長曾經就讀男校/女校,好以分享一下經驗?  對小孩成長影響大嗎?  有甚麼好處,有甚麼壞處?

醒目開學勳章

擔心唔到咁多,最緊要選擇一間學習上適合她的學校就可以
我也是生了一個活潑好動的囡囡,我沒有理會是女校定男女校,只認定什麼學習模式的學校作目標而已
Fatgoat:大家努力啦,始終生女兒是對做父親的一大磨練

原帖由 fatgoat 於 09-11-16 14:41 發表
Yes, it is a difficult question and decision.   Most of the good schools, although not all, are either boys / girls schools.   

My daughter is a 男仔頭, prefers playing with boys to girls, and I am af ...
‹ 上一主題|下一主題