用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖方濟各英文小學 明日放榜,心情緊張。
go

明日放榜,心情緊張。 [複製鏈接]

經過年半,艱苦努力。明天是我兒和女兒成績放榜。我萬分感激校長和老師們的幫助和鼓勵,太太辭工照顧我兒和女兒。

他們要在年半約十六個月去追三年課程,真了不起,真棒!

記得上年,哥哥成績合格,女兒肥佬,嚇死人。以為哥哥有情緒問題,忽略了妹妹。來到聖方濟,先知天堂與地獄。以前的沙田直資簡直不知所謂,騙人的。

0    0    0    0

Chanpa,

大家一齊努力!  加油!

他們的成績,真是另人鼓舞。
再一次多謝校長和老師們,相同信他們已經是band one學生。
我相信sfa是一間最好的小學,它與多間名校接龍。但同學一定要努力和發奮。

Dear chanpa,
my son will go to SFA next year. Just see your opinion in previous ,can u share something to me?The school, teachers, books!

thanks!

原帖由 chanpa 於 09-12-22 19:53 發表
他們的成績,真是另人鼓舞。
再一次多謝校長和老師們,相同信他們已經是band one學生。
我相信sfa是一間最好的小學,它與多間名校接龍。但同學一定要努力和發奮。 ...

原帖由 sinwin 於 09-12-27 08:14 發表
Dear chanpa,
my son will go to SFA next year. Just see your opinion in previous ,can u share something to me?The school, teachers, books!

thanks!

The school is excellent.  The teachers are also good and they are encouraging the pupils.  The books and work sheets are quite difficult but useful.  

You have a very good choice.

樓主,請問此校跟那些名校接龍?你是指中學?有幾多間及邊間同佢接龍呢?如何接法?在此畢業可直入的中學是那幾間名校呢?請指教。

原帖由 enthalpy 於 09-12-29 13:07 發表
樓主,請問此校跟那些名校接龍?你是指中學?有幾多間及邊間同佢接龍呢?如何接法?在此畢業可直入的中學是那幾間名校呢?請指教。

看一看學校2009派位情況,就知道。
但學生一定要一分耕耘,一分收穫。
努力向前,挑戰自己。
世界是沒有免費午餐。

chanpa,

由此可見,我肯定你倆個小朋友一定有很好的成績,恭喜晒!!"一分耕耘,一分收穫" 絕對贊成,多謝你的分享!!

我小朋友亦是明年入讀sfa 小一,希望我亦可以好像你一樣能夠分享喜悅,大家一齊努力吧!!

原帖由 chanpa 於 09-12-30 00:57 發表

看一看學校2009派位情況,就知道
但學生一定要一分耕耘,一分收穫。
努力向前,挑戰自己。
世界是沒有免費午餐。

第二次段考,他們都有進步,小女取得進步獎,兒子考前十幾名。真是感激老師的教導。

大家一起努力讀書,一定有好成績。
‹ 上一主題|下一主題