用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 樂基(駿景園)Playgroup
go

樂基(駿景園)Playgroup [複製鏈接]

今天收到樂基(駿景園)playgroup的信,waiting list,非常失望。請報了這間nursery的媽媽來說一下自己寶寶的結果和自己的情況吧,我很想知道爲什麽我們被reject了。
我家寶寶,女,0801,住在駿景園,全職工作媽媽。

We received letter from HKPS (Ascot) today. My baby was put on waiting list. Very disappointed. Let's share our results here, with some background information. I really want to know why my baby was rejected as we actually performed very well during the interview.

My baby: 0801 baby girl, we live in Royal Ascot, I am a working mom.

0    0    0    0

原帖由 Happy_JT 於 09-12-31 22:23 發表
看來所有家長都是今天收到信了吧?

我地今日收到樂基收阿女讀下晝班。其實我覺得成敗未必關乎實力,卻好睇仔女面試的狀態。

當日阿女狀態罕宥地不錯,可能因為久等需時,反讓她有warm up的機會。平常她很少在陌生人面前「 ...

我覺得好失望是因為女兒面試表現非常好,不僅回答了老師的所有問題,還背誦了唐詩和三字經。我們報讀的是國際班。不知道他們甄選的標準是什麽,我們又哪裡不夠標準。

原帖由 lyhv 於 09-12-31 22:49 發表
你IN的時間係上午OR下午?

下午兩點半,bb都沒有睡醒

cwb是什么?

我选择学校第一要素就是location,因为住在骏景园,所以选了boxhill和hkps。boxhill已经交了留位费,但是最中意的还是hkps。

今天早晨一睁眼就想到bb被waiting list了,很生气,唉。

原帖由 MAMAMEEE 於 10-1-1 20:31 發表

純粹個人分享, 大家一起商量吓! 樂基和嘉德麗都係academic的學校, 升上傳統小學有一定的support. 但本人對嘉德麗已於N1開始已唱遊弟子規的理念感覺一般, 學校沒有太特別的賣點. 我有一個朋友住第一城, 由嘉德麗轉 ...

多谢你的安慰。我们就面试了boxhill和乐基,本来想乐基进可攻退可守所以是心水。这样就只好先上boxhill,k1的时候再转。

我听朋友说当天面试完很多小朋友都得了满分被short list,之后就是由校长决定要哪个不要哪个,如果是因为不认识校长被waiting list了,那真是没话可说。

原帖由 luiflora 於 10-1-2 11:26 發表

你千萬不要太上心,其實看過過往的文章及親身知道一些事件後,我們的心都應該要好隨緣好平靜!!我的意思是:在申請前看過過往有些家人投訴自己小朋友in得好好,但朋友個女in得好差,卻因為識人便考入am班,而in得好好的反 ...

请问交留位费的deadline是什么时候?是不是之后如果有人放弃offers,我们还有机会?

你住在哪里啊。boxhill今年四月在银禧花园要开分校了。其实我们in boxhill的时候感觉都很好,校长跟我们很谈得来,我们也想给bb学英文因为她普通话已经讲的好好了。只是开始觉得希望很大,现在失望很大,心有不甘吧。

原帖由 lyhv 於 10-1-2 15:03 發表
同意luiflora所講, 小朋友重細, 讀唔到HKPS沙田唔使咁失望, 學luiflora話齋, 人地走寶就由佢啦~人生畢竟總會有遇到無眼光嘅人的時候, 還有很多好N1, 再唔係K1都大把選擇, 下次大家繼續努力!

另外, 我真 ...
‹ 上一主題|下一主題