用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 開始準備幫仔仔考k1而做功夫啦!請過來人幫幫手!!! ...
樓主: luiflora
go

開始準備幫仔仔考k1而做功夫啦!請過來人幫幫手!!! [複製鏈接]

回覆 54# bodababe 的文章

bodababe, Thanks for your sharing, you are really helping me a lot.

回覆 2# JoJo 的文章

I am intested the information.  Please PM these information to me.
[email protected]

原帖由 kiukiu2006 於 10-4-26 22:18 發表
報讀幼稚園要預早部署,因為有些學校錯過了就沒有資格取報名表,如BB係2008年1月至12月,就會係今年9月就要查詢報名事項。除了注意日期外,其實最重要選擇甚麼幼稚園,其實真係好多值得注意的事項,尤其是2008年出生的BB,出生率都 ...

PLS PM ME. THX

請pm我..謝謝!!

plz pm to me,thx

原帖由 kiukiu2006 於 10-4-26 22:18 發表
報讀幼稚園要預早部署,因為有些學校錯過了就沒有資格取報名表,如BB係2008年1月至12月,就會係今年9月就要查詢報名事項。除了注意日期外,其實最重要選擇甚麼幼稚園,其實真係好多值得注意的事項,尤其是2008年出生的BB,出生率都 ...

醒目開學勳章 王國長老

各位,
如想拿取資料, 請自行PM 該會員. 不要在版面寫下 "Pls PM me " 變成沒有讀取性的文章, 那此帖便會被關閉.

Thank You!

版主 - JoJo
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛
‹ 上一主題|下一主題