用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 美孚保良局唐乃勤中 學
go

美孚保良局唐乃勤中 學 [複製鏈接]

請問有沒有人知道  保良局唐乃勤中 學  好不好, 是Band 幾?  對小朋友關心否?  老師如何?

還有與它結龍的 保良局莊啟程預料書院 又如何呢?
   0    0    0    0

band2.....
學生讀完初中後就會去莊啓程讀中四

校風如何?

原帖由 accheunghk 於 10-5-9 07:18 發表
band2.....
學生讀完初中後就會去莊啓程讀中四

校風如何?
與它結龍的 保良局莊啟程預料書院 又如何呢?
可否詳細告知.

I want to get more info about this school too, is there any parent from this school?

原帖由 chariho 於 10-5-9 16:08 發表

校風如何?
可否詳細告知.

莊啟程預科, 收F.6 生要求 CE 2X 分 - 30分. 學生放學後, 大多會留校温習至晚上8點. 入U率約 9x%.  新高中後与唐中接龍, 主要收唐中S4生之外, 也自行招收S4插班生.

謝謝各位, 請問有沒有其他有識之士能提供更多資料, 如: 功課多否; 對學生的支援如何?

Any comment on this school?

According to the vice principle, they have taken almost 100% band 1 students after the first round admission(自行收生) stage.

But, I guess they probably will take only 30%-50% band 1 during (統一派位) and at least 50% band 2 students.

Therefore, under my above assumptions, they probably take 60% band 1 and 40% band 2 in total.

原帖由 chariho 於 10-5-9 16:08 發表

校風如何?
可否詳細告知.

學術上我唔清楚, 但校風如何我答到你, 因為我住在這學校對面.

據我觀察, 唐乃勤的學生算幾乖, 感覺佢地很純樸, 無見過佢地在校門外或附近留連擾攘, 比較文靜, 亦沒有聽過有人大人講野和講粗口.

請問上課的鐘聲會否很嘈? 因我剛租了那校對面...現在很擔心會很嘈, 再加上馬路上的車聲...

I lived at Humbert St before.  It was not noisy.

原帖由 游泳寶寶 於 10-6-14 10:00 發表
請問上課的鐘聲會否很嘈? 因我剛租了那校對面...現在很擔心會很嘈, 再加上馬路上的車聲...
‹ 上一主題|下一主題