用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 有冇讀聖心幼稚園派到梁鉅鏐小學
go

有冇讀聖心幼稚園派到梁鉅鏐小學 [複製鏈接]

都不明白这样的回应有什么意义?
1) 看不起梁小?
2) 话自己见识浅薄?
3) 表示自己品行差,讨人厌?

原帖由 fujitasze 於 10-6-9 19:58 發表
梁鉅鏐小學,聽都未聽過,sorry

hoikiuqq, 我都相信我们做了一个好选择,根据它的校讯,我觉得它的数学和中文应该成绩很不错,所以它的中学派位一点不差,因为Eng,Ch,Maths都是同样比重的。如果它的英文都爬上来的话,要再进步都是可以预期的。
我们现在再去叩门,如果有的话,都是bonus而已,如果要留在梁小,也觉得满意。

原帖由 hoikiuqq 於 10-6-11 03:29 發表
我在BK做左好耐資料搜集, 雖然好多人唔太認識, 但係睇佢升中派位真係唔錯, 而小班教學, 學校又會因應唔同程度的學生去加強輔導, 我覺得係一所進取學校, 我將佢放在2志願也是一個好選擇。 ...

谢谢你的资料。
1)现在的梁小,是以上午校做主导吗?
2)如果上午校的band1%是52%,实在是很高。其实,现在所说升英中百分比高,并不是说总人数多,乃是百分比高,如果不是合并了下午校,是不是梁小的升中成绩会更亮丽?
3)现在的校长是去年上任,所以你说的矛盾,应该是过去式了吧?
4)我也希望你的band1%是真的,那我就很放心,因为出名如TSL,它的band1%也只不过是55%左右。

原帖由 HPChingchingma 於 10-6-11 17:43 發表

好耐沒上 bk .
我想講我個大仔小學是4 年前讀路德會上午畢業 , 小學時真的多功課都不得了 . 真想死啦  .
但又唔覺得多功課是跟升中 ( 派英中 ) 有直接關係  . 老師只是一部分很好. 一部分就麻麻地 ,
那時已經聽 ...

以这个数字推断,它的band1%大约有45% - 50%(因为也会有一些band1生进直资中学),真的不弱。

原帖由 Ivy07 於 10-6-12 10:41 發表

現在的梁小是全日利,上午班做主導,合併已經是三年前的事,嚴格來說是下班殺校,上午班接收下午班學生,以下為2009年的升中派位結果,
喇沙書院              1          
英華中學              1          
浸信會呂 ...

我一直以为是读"谋".

原帖由 pineapple0983 於 10-6-15 18:44 發表

多謝你指正我。等我成日以為跟英文讀"球"添!
‹ 上一主題|下一主題