用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港浸信會聯會小學 2010年浸信聯小一新生
樓主: movicta
go

2010年浸信聯小一新生 [複製鏈接]

Hi Circle Face,
你小一的仔仔會參加什麼課外活動, 希望桐桐可結識他.
另外請問小六的囡囡這幾年功課多不多, 辛苦嗎?

我都沒有報, 因囡囡已返開公文的英文, 每天也有exerise做.
反而我想問你們有否替小朋友訂閱online的study programe, 報紙及雜誌?  我真係唔知小朋友有否那麼多時間每天上網看報紙雜誌!

剛剛上智能校園的email查看,很高興陶藝及綜合美術和壁球都成功了!但桐桐就不太高興,因她說不想要太多課外活動!
現在星期一學琴,星期二芭蕾舞,星期三美術,星期四壁球,星期五詩歌班加公文,星期六普通話,芭蕾舞,長笛,聽來又好像真的多了些.....等我再跟桐桐商量吓,看看她意願吧!可能要放棄陶藝及綜合美術!

真係好難取捨, 桐桐唯一可以cut係星期三美術, 其他的公文, 琴, 普通話不能cut, 跳舞她不肯cut, 長笛, 壁球她自己想試, 好彩現在功課不多, 唯有半年後再看看情況.

Christine,
"每日一編"是什麼?  是額外付款才有的習作?
Movicta

我在學校網頁找不到"每日一編", 請問在那裡可找到?

Circle Face,

Thanks, 但學校website 找不到每日一編.  我諗Christine額外order的.

我11:20, 但那天有事要辦, 好想可以改早些, 但老師又話編好了, 不能改.  

Carolyukk,

午膳供應如何?以我囡囡主觀的意見是不太適合她的口味.  她試了三個月, 第四個月開始叫家傭送飯了.....
午膳供應每天也有三種選擇, 我想可以給小朋友試一個月, 再作考慮!
放學應該不用接送咭.
希望你小朋友在浸聯開心上學!

Movicta
‹ 上一主題|下一主題